Nunca he sido ajeno a la cocina y siempre disfruté cocinar mis propias comidas. Claro, como papas fritas y bocadillos veganos cuando tengo prisa, pero prefiero cocinar. Sin embargo, antes de leer Vegan Under Pressure de Jill Nussinow, nunca había usado una olla a presión.
Vegan Under Pressure es básicamente un manual gigante sobre cómo cocinar a presión vegano. En su libro, Jill (también conocida como The Veggie Queen, como se la conoce en su blog) te muestra todo lo que necesitas saber sobre la cocción a presión.
Luego, te da toneladas de increíbles recetas veganas que puedes preparar usando una olla a presión.
Desde deliciosos desayunos a base de plantas hasta cenas y postres, Vegan Under Pressure ha demostrado ser uno de los libros de cocina más utilizados en mi biblioteca. Entonces, sin más preámbulos, ¡aquí está mi revisión completa de Vegan Under Pressure !
Vegano bajo presión: resumen de la revisión
Calificación: 10/10
Tema: Libro de cocina vegana centrado en la cocción a presión.
Resumen:
Muchos lectores conocen a la autora Jill Nussinow por su blog en línea, The Veggie Queen, donde publica con frecuencia deliciosas recetas veganas y promueve consejos de alimentación basados en plantas. Ella también tiene un pequeño canal de YouTube que también puedes ver aquí.
Jill es mejor conocida por sus deliciosas recetas veganas que se pueden preparar rápida y fácilmente con una olla a presión. Si no tienes una olla a presión, créeme, querrás una después de leer la introducción de Vegan Under Pressure .
Jill comienza su libro dando a sus lectores un curso intensivo de cocina a presión. Ella explica cómo funcionan las ollas a presión, los diferentes tipos de ollas a presión y por qué la cocción a presión es excelente cuando se trata de una alimentación basada en plantas.
Después de cocinar a presión 101, ¡el resto del libro se lee como un buen libro de cocina! Hay toneladas de increíbles recetas a base de plantas.
Desde Ensalada de Arroz Negro Bejeweled hasta Pastel de Verduras y Garbanzos y Alcachofas En Minutos, Jill encuentra recetas creativas que revolucionarán la forma en que comes verduras.
Sin embargo, ella no solo se detiene en lo sabroso. Jill también incluye una serie de increíbles postres veganos. Hasta ahora, el mejor postre que he probado de su libro ha sido el Straightforward Cashew Lemon Cheesecake, hecho con queso vegano.
Si ha estado buscando ser más creativo en la cocina y no se opone a aprender a usar una olla a presión, definitivamente vale la pena echarle un vistazo a Vegan Under Pressure .
¡Compre el libro aquí!
Lo que me gusta de vegano bajo presión:
- Incluye instrucciones detalladas sobre cómo usar una olla a presión.
- Ofrece buenos consejos para comprar una buena olla a presión.
- Deliciosas y sabrosas recetas a base de plantas.
- Muchos postres dulces a base de plantas.
Lo que no me gusta de Vegan Under Pressure:
- Cada receta requiere una olla a presión, que muchas personas no tienen.
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Vegano bajo presión: revisión en profundidad
A estas alturas, deberías tener una idea bastante buena de qué esperar de Vegan Under Pressure . Si todavía está interesado, entonces es hora de dar mi revisión completa y sin adulterar de Vegan Under Pressure .
En esta sección, le mostraré un poco más sobre la autora y repasaré algunos de los puntos principales que presenta en su libro de cocina más vendido.
¿Quién es la reina vegetariana?
Jill Nussinow es más conocida por su personaje en línea, The Veggie Queen. Tiene un blog en línea con el mismo nombre y también tiene un canal de YouTube con un seguimiento cada vez mayor.
El contenido de su blog y video se centra principalmente en comer alimentos integrales, cocinar a base de plantas y nutrición.
A diferencia de muchos de los blogueros veganos autodidactas, Jill tiene más de treinta años de experiencia en su nicho.
Es dietista registrada y ha estado enseñando nutrición en Sonomas Santa Rosa Junior College desde 1985. También ha viajado y dado conferencias por todo el país.
Vegan Under Pressure no es su primer libro. En 2005, recibió elogios generalizados por su libro de cocina vegana, The Veggie Queen: Vegetables Get Royal Treatment .
Después del éxito del libro, adoptó el nombre y lo ha usado como su apodo desde entonces.
Jill también trabaja como escritora independiente, contribuyendo a blogs sobre salud, nutrición y veganos. ¡Ella también escribe la mayor parte del contenido de su sitio web!
Si desea obtener más información sobre The Veggie Queen, consulte su introducción aquí:
Puntos principales
Como puede ver, Jill es una nutricionista bastante sencilla y con los pies en la tierra. Eso es parte de lo que me atrajo a su blog y eventualmente a su libro Vegan Under Pressure .
Si puedo verme y sentirme tan bien como ella cuando tenga su edad, ¡me consideraré una chica verdaderamente afortunada! Simplemente demuestra que toda una vida de comer una dieta saludable basada en plantas puede mantener su energía alta y su rostro hermoso.
Ahora que sabe un poco más sobre qué esperar, estos son algunos de los puntos principales que saqué de su libro.
1) Conceptos básicos de cocción a presión
Para ser 100% honesto, siempre he tenido miedo de usar una olla a presión. Recuerdo que mi abuela tenía uno y siempre me ponía nerviosa.
Regresaba a casa de la escuela y esta gigantesca olla humeante temblaba sobre la estufa, como si estuviera a punto de explotar. No hace falta decir que mantuve mi distancia.
Sin embargo, después de leer la explicación de Jills sobre las ollas a presión, me sentí mucho más cómodo con ellas. Seguí su consejo y compré una olla a presión eléctrica Instant Pot de Amazon. Las nuevas ollas a presión eléctricas son mucho más fáciles de usar que la antigua olla de mi abuela.
Jill brinda excelentes consejos sobre el uso y el mantenimiento de su olla a presión y también explica cómo funciona.
La idea general de una olla a presión es que cocina la comida con vapor a 274 grados, que es más caliente que el agua hirviendo (que se registra a 215 grados). ¡La temperatura más alta significa que su comida se cocina más rápido y no está empapada!
Con una olla a presión eléctrica, simplemente coloca los ingredientes en la olla, presiona un botón y espera a que la comida esté lista. Jill realmente enfatiza la facilidad de cocinar a presión.
Mientras prepare sus ingredientes de la manera correcta, todo lo demás es pan comido.
2) El aceite no siempre es necesario para cocinar
Muchas de las recetas de Jills en Vegan Under Pressure requieren aceite de cocina adicional. Sin embargo, una de las cosas que realmente aprecio de sus recetas es que siempre te dice cuándo el aceite no es necesario o se puede sustituir por otra cosa.
Si el aceite es necesario para el sabor, asegúrese de mencionarlo. Sin embargo, si no es así, indique claramente que no se requiere aceite vegetal. Esto es excelente para aquellos que están tratando de controlar sus calorías, colesterol o ingesta de grasas.
3) Toneladas de recetas veganas deliciosas y saludables
Pensé que sabía mucho sobre cómo cocinar comidas veganas saludables hasta que leí Vegan Under Pressure . Ella tiene tantas recetas deliciosas que usan ingredientes de origen vegetal en formas que nunca hubiera considerado.
Por ejemplo, ¡nunca hubiera pensado en hacer curry tailandés con brócoli y champiñones!
Como es nutricionista, casi todas las comidas de su libro de cocina también están muy bien equilibradas. Esto significa que obtendrá muchas vitaminas y minerales junto con una proporción saludable de macronutrientes con cada comida.
4) Postres Veganos Caseros
Cuando la mayoría de la gente piensa en postres veganos, tiende a pensar en helado vegano suave o galletas veganas. Si bien son deliciosos, muchos de estos postres veganos están hechos con ingredientes artificiales o contienen mucha azúcar agregada.
Jill te muestra cómo hacer deliciosos postres veganos caseros con ingredientes totalmente naturales. ¡Antes de este libro, no tenía idea de que se podía hacer un postre con una olla a presión!
Mi otro libro de cocina vegano favorito VBQ: barbacoa vegana
Las recetas de olla a presión de Jills son perfectas para el invierno cuando prefiero quedarme adentro. Sin embargo, una vez que llega la temporada cálida, realmente disfruto encender la parrilla y hacer un poco de barbacoa.
VBQEl último libro de cocina de barbacoa vegana ( enlace )
¡Solo porque seas vegano no significa que no puedas disfrutar del delicioso sabor salado de la barbacoa!
En VBQ The Ultimate Vegan BBQ Cookbook , podrá elegir entre más de 80 recetas diferentes, que van desde verduras chamuscadas y brochetas hasta hamburguesas vegetarianas calientes.
Una cosa que he estado haciendo recientemente es elegir una receta de barbacoa vegana para la parrilla y luego usar una de las recetas de olla a presión de Jills para una guarnición saludable y bien balanceada.
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Revisión vegana bajo presión: lo que otros dicen
Si aún no lo sabías, soy un gran admirador de este libro de cocina vegano en particular. Aunque no soy el único.
En Amazon, Vegan Under Pressure tiene poco menos de 1000 calificaciones y una calificación promedio de 4.5/5 estrellas. El 86% de las reseñas son reseñas de 4 o 5 estrellas, con algunas reseñas no tan buenas mezcladas.
Todas las buenas críticas mencionan su creatividad e instrucciones claras y concisas al cocinar con una olla a presión.
La mayoría de las malas críticas se centran en la impresión del libro. Hay varias reseñas de personas mayores que mencionan que la fuente de los libros es demasiado pequeña y que el contraste no es muy bueno, lo que puede dificultar la lectura para aquellos que no tienen buena vista.
El veredicto: ¿Deberías leer vegano bajo presión?
Vegan Under Pressure se trata de cocinar con una olla a presión. Entonces, si ya tiene uno o no se opone a obtener uno, entonces este es un excelente libro de cocina vegana.
Sin embargo, si no tiene interés en cocinar a presión, entonces puede probar el libro de cocina VBQ Vegan BBQ que mencioné anteriormente.
Sin embargo, en lo que respecta a las recetas y la calidad de la comida, Vegan Under Pressure tiene recetas creativas, fáciles y de grado A.
Si eres un autoproclamado chef casero vegano y disfrutas del sabroso sabor de la barbacoa a base de plantas, ¡entonces debes consultar esta lista de las mejores salsas veganas para barbacoa a continuación!