¿Qué turrones son veganos?
¿Que tiene el turrón adentro?
¿Cuántos tipos de turrón hay?
- Turrón duro o de Alicante. Es el turrón por excelencia y suele estar preparado con las mejores almendras tostadas y miel.
- Turrón blando o de Jijona.
- Turrón a la piedra.
- Turrón de mazapán.
- Turrón de coco.
- Turrón de trufa.
- Turrón de yema tostada.
- Torta de turrón imperial.
¿Qué es turrón artesanal?
Nuestros turrones artesanos de chocolate se caracterizan por estar elaborados con chocolate y frutos secos de muy buena calidad bajo un constante y estricto control de la temperatura durante su elaboración.
¿Qué contiene los turrones?
¿Qué turrones hay?
- Turrón duro o de Alicante. Es el turrón por excelencia y suele estar preparado con las mejores almendras tostadas y miel.
- Turrón blando o de Jijona.
- Turrón a la piedra.
- Turrón de mazapán.
- Turrón de coco.
- Turrón de trufa.
- Turrón de yema tostada.
- Torta de turrón imperial.
¿Cómo son los turrones?
¿Qué dulces puede comer un vegano?

Golosinas Veganas
- Pico Dulce de Lheritier.
- Baby Doll de Lheritier.
- Alfajores Nolate.
- Rhodesia de Terrabusi.
- Caramelos Cristal de Arcor.
- Menthoplus de Menta.
- Mentitas DRF.
- Galletitas Oreo.
¿Qué ingredientes no son veganos?
- Lanolina: Derivado de lana de oveja.
- Goma laca: Derivada de los insectos de laca, se utiliza en productos para las uñas, así como también en algunas lacas para el cabello.
- Glicerina: Derivada de la grasa animal.
- Caseína: Derivada de la leche de vaca.
¿Qué papas fritas no son veganas?
¿Qué mermeladas no son veganas?
¿Qué es el turrón vegano?
¿Que sin los turrones?

Según la definición del Diccionario de la Real Academia Española, el turrón es un 1cdulce hecho con almendras u otros frutos secos tostados, enteros o molidos, y miel o azúcar, que tiene forma de barra plana y rectangular; se consume en fechas navideñas 1d.
¿Qué es lo blanco del turrón Arcor?
¿Cuál es el turrón original?

El origen del turrón es incierto y no está en Italia, como muchos creen. Con gran seguridad, los orígenes del turrón artesano, el dulce navideño que se elabora actualmente en Jijona (España) se encuentran en algún lugar de la cuenca mediterránea.
¿Cuánto engorda el turrón?
¿Qué aporta el turrón de mani?
¿Qué tipos de turrón existen?
- Turrón duro o de Alicante. Es el turrón por excelencia y suele estar preparado con las mejores almendras tostadas y miel.
- Turrón blando o de Jijona.
- Turrón a la piedra.
- Turrón de mazapán.
- Turrón de coco.
- Turrón de trufa.
- Turrón de yema tostada.
- Torta de turrón imperial.
¿Cuáles son los turrones más famosos?

Un trabajo que ha tenido realizado según los seguidores en Instagram y la puntuación y el número de reseñas de Google.
- 1 – Turrones Vicens (8,23/10)
- 2 – Turrones Fèlix, puntuación (6,75/10)
- 3 – Turrones Ascaso (5,13/10)
- 4 – Turrones Federico Verdú (4,29/10)
- 5 – Turrones Casa Mira (4,03/10)
- 6 – Virginias (3,97/10)
¿Cómo se llama el turrón más caro del mundo?

Su preferido es el turrón de Jijona (el blando) con café de Kopi Luwak, el más caro del mundo (900 euros el kilo).
¿Qué turrón es el mejor?

El mejor turrón del análisis es un turrón IGP de Jijona de marca tradicional: el 9Antiu Xixona Calidad Suprema Etiqueta Transparente 9. Con un 70% de almendra es considerado de muy buena calidad y ha recibido una puntuación de 70.
¿Qué es un turrón y su origen?
¿Qué tipos de turrón hay?
- Turrón duro o de Alicante. Es el turrón por excelencia y suele estar preparado con las mejores almendras tostadas y miel.
- Turrón blando o de Jijona.
- Turrón a la piedra.
- Turrón de mazapán.
- Turrón de coco.
- Turrón de trufa.
- Turrón de yema tostada.
- Torta de turrón imperial.
¿Cómo se come el turrón?

El turrón se puede ofrecer a media tarde (con el café o la merienda), como parte de una degustación de dulces varios o al final de la comida o de la cena. Es un producto muy calórico y dulzón, por lo que conviene servirlo en pequeñas porciones (de 30 gramos cada una).
¿Cuánto tiempo duran los turrones caseros?
Aunque el turrón puede aguantar perfectamente hasta un año y su consumo a largo plazo no implica riesgos para la salud, puede ser que pierda su sabor original o se agrien las almendras y frutos secos con los que se prepara.