¿Qué es lo primero que te viene a la mente con la mención de Honolulu? ¿El paisaje impresionante? ¿Clima tropical? ¿Playas doradas? ¿O el infame Pearl Harbor?
Si bien todas estas son algunas de las mejores cosas que Honolulu tiene para ofrecer, para mí, una de sus mayores atracciones siempre ha sido la comida.
La increíble combinación de diferentes influencias culturales y comidas regionales que encuentras en la cocina de Honolulus es verdaderamente única y sorprendente.
Tane Vegan Izakaya está haciendo una gran contribución para hacerlo aún más increíble.
El menú de Tane Vegan Izakayas es japonés y 100% vegetal. Con este enfoque innovador, el restaurante realmente está tomando la iniciativa para hacer que la industria alimentaria de Honolulus sea más diversa e inclusiva.
¿Interesado en saber qué hay en el menú? ¡Vamos a ver!
Menú Tane Vegan Izakaya
La cocina japonesa se basa bastante en los mariscos. Y hay numerosos platos que incluso puedes imaginar hacer con ingredientes de origen vegetal. Piensa en sashimi. Pero los genios creativos detrás de Tane Vegan Izakaya lo han logrado, y cómo.
Tane Vegan Izakaya ofrece un menú 100% vegetal que incluye:
- Entrantes y Ensaladas
- Platos compartidos
- Ramen
- Nigiris
- Rollos Clásicos
- Rollos Especiales
- Postres
- Bebidas
Profundicemos en el menú de Tane Vegan Izakaya y veamos qué opciones de alimentos están disponibles dentro de cada una de estas categorías.
Alimentos a base de plantas en Tane Vegan Izakaya Una descripción detallada
El menú de Tane Vegan Izakayas incluye:
Entrantes y Ensaladas
Ya sea que esté buscando comer sano o quiera comenzar su comida vegana en Tane Vegan Izakaya con algunos aperitivos increíblemente deliciosos, hay bastantes opciones para elegir. Éstos incluyen:
Sopa de miso
La sopa japonesa tradicional se caracteriza por su rico sabor umami con notas saladas, dulces y saladas profundas, y el tofu le agrega un bocado suave y una leve nuez.
Si bien el restaurante no dice cómo hace exactamente su sopa de miso o qué ingredientes contiene, me gustaría creer (debido a la falta de información) que se hace de la manera tradicional.
Además de ser vegana, la sopa de miso también está etiquetada como sin gluten en el menú de Tane Vegan Izakaya.
El ajo Edamame
Edamame es un alimento básico en muchas cocinas asiáticas. Y Tane Vegan Izakaya se ha asegurado de que comiences tu comida vegana japonesa de la manera correcta al agregar Garlic Edamame a su menú.
Tómalo solo como aperitivo o refrigerio o disfrútalo como guarnición de tu plato principal vegano. Te encantará este plato simple y delicioso hecho salteando edamame al vapor en aceite de ajo y reducción de shoyu.
Gyoza
¿Te imaginas un restaurante japonés que no sirva Gyoza? Seguro que no puedo. Crujientes por fuera y suaves y jugosas por dentro, estas albóndigas fritas son tan importantes en la cocina japonesa como el ramen o el sushi.
En Tane Vegan Izakaya, estos cuentan con un relleno de vegetales y tofu que ofrece un poderoso toque de sabores y texturas.
Ceviche Da Kine
Esta popular ensalada picante de pescado crudo recibe un cambio de imagen vegano en la cocina de Tane Vegan Izakaya.
Aquí, está hecho con tomate, cebolla, konjac, aguacate, jalapeño y cilantro y viene cubierto con jugo de limón y chips de tortilla de maíz crujientes al lado. Es dulce, especiado, herbal, cítrico, crujiente, refrescante y ligero, lo que lo convierte en una excelente opción para comenzar su comida.
Rollo de verano Shiso
Shiso, también considerado a menudo como la hierba del desayuno, se ha utilizado en la cocina japonesa durante siglos. Su refrescante sabor a hierbas recuerda a la menta y la albahaca con un ligero trasfondo cítrico y dulce y funciona muy bien en los rollitos de verano.
Tane Vegan Izakayas Vegan Shiso Summer Rolls protagonizan esta hierba antigua. Pero, para ofrecer un sabor más fuerte, los chefs lo combinan con un montón de otros ingredientes que imparten una variedad de sabores, aromas y texturas diferentes.
Estos incluyen lechuga picada, espinacas, zanahorias, takuean, konjac, vinagre infundido con piña y reducción de sésamo y soya.
Ensalada De Remolacha
Ofreciendo una combinación perfecta de sabores ligeramente dulces, cítricos, terrosos, de nuez y refrescantes, esta ensalada vegana en Tane Vegan Izakaya está hecha con verduras mixtas, remolachas asadas (rojas y doradas), coliflor asada, naranja, almendras tostadas y un picante. aderezo para ensaladas con vinagre.
Ensalada
Esta ensalada Tane Vegan Izakaya es una excelente opción para los amantes del tofu. Cuenta con tofu marinado frito a la perfección crujiente en el exterior mientras conserva su suavidad y humedad en el interior.
La proteína de soja se mezcla con verduras mixtas frescas, cebollas rojas, cebolletas, anacardos, limu, shoyu y yuzu konbu para presentarte una deliciosa ensalada vegana.
Ensalada Zaru Soba
Si buscas una ensalada que te llene más, esta es una excelente opción. Como su nombre lo dice, esta ensalada vegana tiene los clásicos fideos japoneses de trigo sarraceno como ingrediente principal.
Está hecho con fideos soba fríos, zanahorias, pepinos, cebollas verdes, nori, yuba, yuzu shoyu, galletas de arroz y ofrece todos los auténticos sabores japoneses que esperarías en una ensalada.
Platos compartidos
Tane Vegan Izakaya se toma sus aperitivos demasiado en serio. Esto se puede estimar por el hecho de que tienen un menú de platos compartidos además de un menú de entrada.
Si bien se denomina platos compartidos, nadie le impide pedir un plato de esta categoría solo para usted. Echemos un vistazo a las opciones disponibles:
Tempura
Ofreciendo los mismos sabores que obtienes de la tempura clásica no vegana (aparte de la carne), esta tempura vegana en Tane Vegan Izakaya está hecha con vegetales.
Los chefs usan verduras locales de temporada y las fríen hasta que quedan doradas y crujientes, cubiertas con una masa de tempura al estilo japonés tradicional hecha al estilo vegano.
tofu agedashi
Con tofu frito crujiente en una rica y sabrosa salsa umami hecha con dashi, Agedashi Tofu es un aperitivo japonés popular. En Tane Vegan Izakaya, también contiene shoyu ligero y vinagre y viene cubierto con daikon y cebolletas.
Shiitake Shizen
Tane Vegan Izakaya ofrece este aperitivo vegano elaborado rellenando setas shiitake frescas con tofu y sal de matcha para los amantes de las setas.
Tane Katsu
Katsu, o chuleta de carne frita, es un ejemplo de lo mejor de la comida reconfortante japonesa. En Tane, recibe un cambio de imagen vegano por los estimados chefs (Raymond Ho, Kin Lui y Casson Trenor) que sentaron las bases de este legendario restaurante.
Lo que obtienes como resultado es una empanada de shoyu frito con capas de panko y sazonada. Se sirve con verduras mixtas y zanahorias, por lo que también obtendrá algunos nutrientes saludables junto con la bondad frita.
Udon enfriado
Los fideos de trigo gruesos japoneses clásicos se combinan con zanahorias, cebolletas, pimientos, tiras de soya y wasabi para hacer este delicioso aperitivo vegano.
En Tane Vegan, lo preparan con fideos udon fríos y sirven el plato con una salsa agridulce de vinagre de manzana.
Coles de Bruselas
Con coles de Bruselas crujientes con mostaza de agave y alioli de wasabi, este aperitivo vegano en Tane Vegan Izakaya viene con una advertencia picante. Si te gusta un toque de especias en tu comida, esta será una excelente opción para ti.
Pero, si tienes poca tolerancia a las especias, deberías pensarlo dos veces antes de pedir este plato, o tal vez, puedes intentar preguntar si pueden hacerlo menos picante para ti.
Maíz a la parrilla
El maíz a la parrilla siempre es un ganador. Este está hecho con maíz local fresco y viene cubierto con ichimi y aceite de oliva.
Champiñones a la parrilla
Estos no son simples hongos a la parrilla, sino una combinación de hongos shiitake, enoki y eryngii marinados con salsa tare japonesa espesa, concentrada, dulce y umami y asados a la perfección.
Shishito a la parrilla
Aquellos nuevos en la cocina japonesa pueden dudar en tener pimientos como aperitivo. Pero, aquellos que han probado Shishitos saben que tienen un hermoso sabor dulce y ligeramente ahumado.
En Tane, estos pimientos dulces y picantes se marinan en salsa de tara japonesa antes de asarlos a la parrilla para realzar aún más el sabor.
Ramen
Los fideos ramen son omnipresentes en la cocina japonesa. Pero, tradicionalmente, contienen una variedad de ingredientes no veganos.
Pero, los fundadores de Tane Vegan Izakaya se aseguraron de que no te pierdas la deliciosa bondad del ramen solo porque te has vuelto vegano y se te ocurrió una variedad de variedades veganas de ramen.
Pero, el menú de los restaurantes no proporciona detalles sobre de qué están hechos. Solo dice un poco sobre el perfil de sabor de cada variedad.
Aquí están sus opciones de ramen vegano en Tane Vegan Izakaya:
- Shio Ligero y delicado
- Shoy u Terroso y complejo. Esta variedad de ramen tampoco contiene gluten.
- Miso de ajo asado Rico y sabroso
- Spicy Garlic Miso Negrita y picante (viene con la advertencia picante)
Nigiris
Nigiri es una delicia japonesa. Pero, no es vegano porque está hecho con pescado. Pero, cuando se preparan en Tane Vegan Izakaya, obtienen un cambio de imagen vegano.
El restaurante los cataloga como las joyas de la corona del menú. Sin embargo, al igual que con el ramen, no proporciona muchos detalles sobre los componentes. Pero sabemos que estos están hechos con ingredientes 100% de origen vegetal.
Las opciones de nigiri vegano en Tane Vegan Izakaya incluyen:
- Enoki Hecho con ponzu casero y aceite de ajo, este nigiri vegano tiene notas cítricas
- Cuajada De Frijoles Nigiri ahumado con glaseado de shoyu dulce
- gobo Este presenta bardana marinada con hojuelas de chile y shyou dulce
- Inari Hecho con tofu ahumado, hongos shiitake y shoyu dulce
- Palta Protagonizada por alioli de remolacha ahumada y ralladura de limón
- Berenjena Elaborada con adobo de shoyu y mirin, viene con cebolleta y saikyo miso
- Mango Contiene mango en escabeche y viene con puré de aguacate cítrico.
- Okra Okra a la plancha con sal de trufa y aceite de ajo
- shitake Champiñones estofados en salsa tare dulce japonesa y servidos con reducción de shoyu
- Pimientos Pimientos morrones marinados asados a la perfección y servidos con mostaza shoyu
- Maíz dulce Los sabores dominantes en este nigiri vegano provienen del wasabi y el ajo shoyu.
- Yuba wasabi y yuzy shoyu
- Tomate Shiso y jengibre shoyu
Todas estas variedades veganas de nigri también son libres de gluten y vienen en la cuenta de dos por porción.
Rollos Clásicos
Tomando una versión vegana de algunos rollos de sushi clásicos de uramaki y hosomaki, Tane Vegan Izakaya ofrece las siguientes opciones en esta categoría:
- Rollo California Con aguacate y tofu rallado
- Rollo De Aguacate Protagonizada por cremoso de aguacate con semillas de sésamo
- Gobomaki Elaborado con raíz de bardana y shoyu picante y dulce.
- Futomaki Consiste en tofu añejo, shiitake, espinacas, inari, kanpyo y rábano en escabeche
- Kappamaki Contiene calabaza de botella y shoyu dulce
- Kappamaki Cuenta con pepino y semillas de sésamo.
- rollo de shiitake Hecho con champiñones shiitake estofados y shoyu dulce
- rollo filadelfia Rollo de sushi vegano cremoso hecho con aguacate, tofu ahumado y queso crema vegano
- Rollo De Patata Dulce Presenta tempura de camote y viene con una reducción de shoyu dulce
- Rollo De Tofuna Picante Con tofu picante y pepino, este rollo de sushi vegano ofrece una combinación perfecta de especias y pepino refrescante.
Rollos Especiales
¿Crees que la colección de rollos clásicos en Tane Vegan Izakaya es demasiado limitada?
No te preocupes; el restaurante ofrece una variedad bastante buena de rollos de sushi veganos de estilo uramaki especialmente elaborados que brindan una deliciosa combinación de verduras, frutas, flores y champiñones. Las opciones incluyen:
- Pacífica Elaborado con tempura de berenjena, cebolla amarilla, zanahoria, calabacín, pimiento morrón, aguacate, salsa shoyu dulce y alioli de ajo.
- duna de manila Este rollo de sushi vegano ofrece una poderosa combinación de sabores y texturas con tempura de calabaza, tofu rallado, bardana especiada, chips de renkon, crema de aguacate y chile picante.
- leahi Este combina remolachas ahumadas con tofu cremoso, aguacate, espárragos, naranja, anacardos y mostaza dulce.
- la cuña Un rollo de tempura hecho con tofu picante, shichimi togarashi, cebolletas, semillas de sésamo, shoyu dulce y alioli picante.
- kailua Está elaborado con mango en escabeche, tomate shoyu con jengibre, setas shiitake marinadas, espárragos, shiso, shoyu con mostaza dulce, mostaza wasabi y perlas de galleta de arroz.
- Puesta de sol Protagonizado por tofu picante, este rollo de sushi a base de plantas en Tane Vegan Izakaya también contiene perlas de algas, pepino, aguacate e ichimi.
- Punto Reyes Este rollo de sushi vegano en Tane Vegan Izakaya incluye champiñones eryngii marinados, tofu rallado picante, aguacate, piña y jalapeños en escabeche, salsa de habanero y shoyu dulce.
- Media Luna Este rollo de tempura vegano japonés está hecho con camote, mango en escabeche, tofu ahumado, cebolla, tomate, jalapeño, shiso y yuzu.
- Peluquería Se compone de remolacha ahumada, espárragos, espinacas, aguacate, perlas de algas, raya de soja, galletas de arroz, yuba y alioli picante.
- Panadero Esto se hace con berenjena marinada, gobo rallado, espárragos, patatas fritas dulces y miso quemado.
- Waialúa La estrella de este rollo japonés vegano en enoki tempura. Otros ingredientes incluyen shiso, gobo rallado, aguacate, pepino, cebolletas, galleta de arroz, perlas de algas y rodajas de lima.
- Ewa Contiene enoki tempura aderezado con sal macha, perlas de alga yuzu, aguacate, alioli de remolacha ahumada, rodajas de limón y sal de trufa.
postres
Tane Vegan Izakaya ofrece postres veganos, pero las opciones no aparecen en el sitio web. El menú en línea solo dice que el restaurante ofrece un postre especial a base de plantas todos los días.
Entonces, tendrá que visitar Tane Vegan para averiguar qué dulces tienen para los herbívoros.
Bebidas
Tane Vegan Izakaya no proporciona una lista de bebidas no alcohólicas en línea. Pero, estoy seguro de que debe haber algunas opciones disponibles en el sitio. Sin embargo, proporciona la lista de bebidas alcohólicas que ofrece. Las opciones incluyen:
- Asahi
- Echigo Koshihikari
- Mugi Shokunin de Orión
- Longboard Kona Brewing
- Louis Latour, Chardonnay Viognier
- Escudero del país de Nishida
- Masumi Bella Durmiente Estacional
- Borgoña, Point Noir
- Kamoizumi Umeshu (vino de ciruela)
- Galería Naissance, Sauvignon Blanc
- Dominio Schlumberger, Riesling
- Hija de agricultores de Hoyo
- La rosa de la capilla
- Masumi Okuden Espejo de la Verdad Jummai
- Tamagawa Etiqueta Roja Junmai
- Kokuryu Dragón Negro Junmai Ginjo
- Dewazakura Izumi Judan Junmai Ginjo
- Tamagawa Corazón de Oro Junmai Daiginjo
- Sohomare Indigo Junmai Ginjo
- Kubota Manju Junmai Daiginjo
- Tedorigawa Dama de la Suerte Junmai Daigninjo
- Copa de sake Amabuki Yamahai Junmai
- País nevado de Yukimanman
- Sake caliente Yaegaki Junmai
- Sho Chiku Bai Nigori
Conclusión
El menú de Tane Vegan Izakayas es una pura delicia para los amantes de la comida japonesa. Si eres uno y vives en Honolulu o estás de visita en la ciudad, asegúrate de pasar y comer con todo tu corazón sin preocuparte por comprometer tu compromiso vegano.
¿Le ha resultado útil este artículo? ¿Interesado en aprender sobre otros restaurantes totalmente veganos en todo el país?
Consulte la sección Comer fuera en el sitio web o mi artículo sobre Sage Vegan Bistro Menu para comenzar.