Los strudels tostadores son una de las delicias dulces para el desayuno más vendidas de Pillsbury. Aunque son más un postre que un desayuno saludable, la gente los ama de todos modos.
Cuando era niño, mi mamá solo me dejaba comerlos los sábados por la mañana, siempre que hubiera terminado toda mi tarea de la semana. Desafortunadamente, nadie en mi familia sabía realmente lo malos que eran para ti.
Entonces, ¿los Toaster Strudels son veganos?
Los strudels tostadores NO son veganos. Desafortunadamente, todos los sabores de Toaster Strudel contienen subproductos lácteos, como suero y leche en polvo.
Además, todos los strudels tostadores contienen azúcar refinada y aceite de palma, que son ingredientes cuestionables que muchos veganos eligen no consumir.
A continuación, le mostraré exactamente por qué los Toaster Strudels no son veganos y le daré un desglose completo de los ingredientes utilizados para hacerlos. ¡Vamos a sumergirnos!
¿Los strudels tostadores contienen lácteos?
No se puede negar que los productos lácteos se han convertido en una parte importante del llamado desayuno saludable en la cultura estadounidense (y en las culturas de todo el mundo).
Desafortunadamente, los lácteos son uno de los ingredientes principales de los strudels tostadores. Los lácteos se utilizan tanto en la masa de pan dulce como en el relleno dulce.
¿Hay strudels de tostadora veganos?
Desafortunadamente, todos los Pillsburys Toaster Strudels no son veganos debido a la presencia de lácteos, aceite de palma y azúcar refinada. Además, los strudels tostadores están repletos de productos químicos e ingredientes artificiales, lo que los convierte en alimentos increíblemente poco saludables y antinaturales.
Como verá en mi desglose de ingredientes a continuación, realmente no hay ninguna razón por la cual alguien deba poner todos estos químicos y aditivos artificiales en su cuerpo.
Dicho esto, ¡puedes hacer tus propios strudels de desayuno veganos en casa!
Con un poco de experiencia en repostería y algunos utensilios de cocina simples, puede hacer un delicioso strudel 100% a base de plantas que puede disfrutar como desayuno o como un dulce.
Aquí hay una receta maravillosa que probé recientemente:
¿De qué está hecho el strudel tostador? Ingredientes analizados
Los Toaster Strudels están hechos con no menos de treinta y cuatro ingredientes (y ese es solo el Toaster Strudel con sabor a fresa más simple). Hay más ingredientes en estos strudels artificiales que los que encontrará en el pastel más avanzado, técnico y horneado profesionalmente en el mundo.
Mira la lista de ingredientes por ti mismo. Estos son los ingredientes utilizados para los strudels tostadores de fresa originales:
Ahora, tomemos unos minutos para descifrar todos estos químicos. En aras de la simplicidad, he combinado algunos de los ingredientes similares bajo un título.
1) Harina blanqueada enriquecida
La harina blanqueada es una de las harinas menos nutritivas del mercado. El hecho de que esté enriquecido con algunas vitaminas y minerales no justifica su uso en ningún alimento. Dicho esto, es un aditivo para hornear apto para veganos que está hecho de harina de trigo y harina de cebada malteada.
2) agua
Cuando se mezcla con harina, el agua crea una masa. La harina y el agua son los ingredientes básicos que se utilizan para crear todas las masas, sin importar para qué se utilicen.
3) Aceite vegetal
Hay varios tipos diferentes de aceite vegetal que se usan en los strudels tostadores, incluido el aceite de soja, el aceite de palma y el aceite de palma hidrogenado.
Si bien el aceite de soja es apto para veganos, la mayoría de los veganos evitan el aceite de palma, ya que es un aceite no sostenible que contribuye a la deforestación de la selva tropical y amenaza la vida silvestre en peligro de extinción.
4) Azúcar
Si bien el azúcar de caña orgánico es apto para veganos, la mayoría de los veganos intentan evitar el azúcar blanco refinado, ya que se filtra a través del carbón de huesos de animales.
5) Jarabe de maíz alto en fructosa
El jarabe de maíz con alto contenido de fructosa es una variedad de jarabe de maíz altamente concentrado y modificado químicamente. Sin embargo, a diferencia del azúcar refinada, el JMAF es apto para veganos y no se procesa con subproductos animales.
6) Jarabe de maíz y sólidos de jarabe de maíz
El jarabe de maíz crudo (un líquido espeso), así como los sólidos de jarabe de maíz (jarabe de maíz seco y en polvo), se utilizan en Toaster Strudels. El jarabe de maíz es un edulcorante natural derivado del maíz amarillo dulce y generalmente se considera vegano.
7) Dextrosa
La dextrosa es un almidón azucarado simple que generalmente se deriva de las papas o el maíz. Se utiliza como edulcorante suave y como agente espesante con almidón en los strudels tostadores.
8) Almidón de maíz, almidón de maíz modificado y almidón de trigo
La dextrosa no es el único almidón que se usa en los Toaster Strudels. Para darle a la masa de hojaldre dulce su textura escamosa y su consistencia casi perfecta, Pillsbury agrega grandes cantidades de almidón a su masa y al relleno dulce.
El almidón es una versión refinada de la harina que solo contiene el almidón (azúcares simples) dentro del grano. El almidón tiene poco valor nutricional, no contiene proteínas ni ninguno de los minerales que se encuentran en los cereales integrales.
9) sal
La sal se usa en casi todos los productos horneados. Cuando se agrega a la masa, crea enlaces más fuertes, lo que se presta a una textura más masticable y una masa más firme.
10) Levadura Seca
La levadura seca es otro ingrediente esencial que se agrega a casi todos los productos horneados. A medida que los organismos de levadura se alimentan de la masa, liberan gas, lo que ayuda a que la masa suba, creando burbujas de aire y textura en el pan.
11) Suero modificado y concentrado de proteína de suero
El suero y la proteína de suero concentrada son proteínas naturales que se encuentran en los lácteos. Se utilizan para añadir textura y crear el relleno dulce y cremoso de los strudels tostadores.
12) ácido láctico
El ácido láctico es un ácido orgánico que se extrae naturalmente de la materia vegetal fermentada. Se utiliza como conservante natural para aumentar la acidez de los strudels tostados y prolongar su vida útil.
13) Mono y diglicéridos
Los mono y diglicéridos son ácidos grasos que se extraen de las pieles de las plantas procesadas. Ayudan a que los ingredientes de aceite se unan con los ingredientes a base de agua, lo que hace que la masa sea más consistente.
14) Concentrado de jugo de fresa
Dado que estos Toaster Strudels tienen sabor a fresa, contienen un poco de jugo de fresa natural para servir como base para el relleno de gelatina.
15) Carboximetilcelulosa y celulosa microcristalina
La carboximetilcelulosa (intente decir eso tres veces seguidas) es una sustancia química que se usa en las gotas para los ojos para tratar la sequedad ocular. Sin embargo, cuando se usa en alimentos, actúa como conservante y agente aglutinante.
Del mismo modo, la celulosa microcristalina también actúa como aglutinante, asegurando una perfecta textura y consistencia en la masa.
16) citrato de sodio
El citrato de sodio es una sal de sodio del ácido cítrico. Es un conservante de sabor potente que ayuda a que los alimentos con sabor a frutas conserven su sabor ácido.
17) bicarbonato de sodio
El bicarbonato de sodio es el término común para el bicarbonato de sodio, que se usa como aditivo para hornear para ayudar a que la masa crezca y le dé textura.
18) Conservantes
Además de los otros conservantes que ya he enumerado, los strudels tostadores incluyen varios otros conservantes químicos, que incluyen:
- Sorbato de potasio
- Benzonato de sodio
- TBHQ
Todos estos son productos químicos ácidos fuertes que se agregan para aumentar la vida útil de los alimentos y evitar que las bacterias se apoderen de los alimentos.
19) goma xantana
La goma xantana es un emulsionante común que se usa para ayudar a que el relleno dulce del Toaster Strudel permanezca homogéneo y unido.
20) Polisorbato 60
El polisorbato 60 es un desagradable emulsionante químico que se utiliza para mantener unidas las grasas. También se ha demostrado que daña el revestimiento intestinal, que es solo otra razón por la que debe evitar este alimento poco saludable.
21) Sabores naturales y artificiales
Todos los strudels tostadores están aromatizados con una variedad de sabores naturales y artificiales además del azúcar, la fresa y los subproductos lácteos utilizados. Desafortunadamente, incluso los sabores naturales están altamente procesados.
22) Colores Artificiales
Por último, los Toaster Strudels están coloreados artificialmente con colores como el rojo 40 y el azul 1 para hacerlos visualmente atractivos para cualquiera que desee un dulce, azucarado y delicioso manjar.
El veredicto Los strudels tostadores NO son veganos
No importa de qué manera lo mires, los strudels tostadores nunca son veganos debido a su alto contenido de lácteos, aceite de palma y azúcares refinados. ¡También son uno de los alimentos menos saludables que podrías comer en el desayuno!
Si está buscando un desayuno saludable y apto para veganos, le recomiendo que consulte mi lista de los mejores cereales para el desayuno veganos a continuación.
¿Hay lácteos en el strudel de la tostadora?
Información sobre alergias
CONTIENE TRIGO Y LECHE; PUEDE CONTENER INGREDIENTES DE HUEVO.
¿Los strudels de tostadora son aptos para vegetarianos?
Los strudels tostadores no son veganos. Los strudels tostadores contienen subproductos de la leche y huevos, los cuales son productos derivados de animales. Pueden tener un sabor divino, pero tampoco son una opción saludable para el desayuno, con un alto contenido de carbohidratos y azúcar.
¿De qué está hecho el glaseado de Toaster Strudel?
¿De qué está hecho el glaseado de strudel tostador? La guinda de los strudels tostadores originales está hecha básicamente de azúcar en polvo, leche, mantequilla y vainilla.
¿Es strudel tostador kosher?
Tenga en cuenta que el PILLSBURY TOASTER STRUDEL ya no está certificado como kosher por la Unión Ortodoxa.