Thomas es una de las panaderías más antiguas de los Estados Unidos. Si bien muchos conocen a la compañía por ser la primera en traer muffins ingleses a los estadounidenses, Thomas también hace algunos de los bagels de mejor sabor que encontrará en los estantes de las tiendas.
Sin embargo, ¿los Thomas Bagels son veganos?
Thomas Bagels son, de hecho, veganos. A diferencia de algunos panecillos, que pueden contener huevos o productos lácteos, los panecillos Thomas no contienen lácteos ni huevos. El único ingrediente que algunos veganos pueden cuestionar es el azúcar refinada que se usa para endulzar la masa, ya que se filtra a través de hueso carbonizado.
En esta publicación, le mostraré todos los ingredientes en Thomas Bagels, para que pueda decidir por sí mismo si estos bagels son adecuados para usted o no.
¿Thomas Bagels tienen lácteos?
Si bien la mayoría de los productos de pan tienden a ser aptos para veganos, los consumidores de alimentos a base de plantas siempre deben tener cuidado con los subproductos agregados, como los lácteos y los huevos, cuando se trata de pan, bagels y muffins.
Tradicionalmente, los productos lácteos y los huevos siempre se han usado para hornear y se usan comúnmente para endulzar, suavizar y fortalecer la masa.
¡Afortunadamente, Thomas Bagels son 100% libres de lácteos!
No encontrará productos lácteos ocultos como suero, caseína o mantequilla en estos panecillos. Esto significa que son una excelente opción tanto para veganos como para personas intolerantes a la lactosa.
¿Cómo saber si un bagel es vegano?
La mejor manera de saber si una determinada marca de bagels es vegana o no es leer la lista de ingredientes. Sé que la letra pequeña puede ser un poco irritante de leer, pero siempre vale la pena echarle un vistazo si quieres estar seguro de que tus bagels están libres de aditivos animales.
En particular, tenga cuidado con los productos lácteos y de huevo, ya que estos se usan comúnmente en bagels.
Además, algunos bagels también pueden contener miel como edulcorante (por lo general, son bagels con sabor a miel y trigo). Dado que la miel generalmente se considera un edulcorante no vegano, querrá mantenerse alejado de ella.
¿De qué están hechos los panecillos Thomas? Ingredientes analizados
Ahora, para ayudarlo a comprender mejor cómo leer la lista de ingredientes, aquí hay un desglose completo de todo lo que se usa para hacer los bagels simples originales de Thomas. Los mismos ingredientes básicos se utilizan para todas las variedades de Thomas Bagels, por lo que es bueno familiarizarse con estos aditivos.
¡Ahora, echemos un vistazo más de cerca y simplifiquemos cualquier confusión que pueda tener!
1) Harina de trigo enriquecida y agua
Como la mayoría de los bagels, los Thomas Bagels comienzan con harina de trigo simple y una receta de masa de agua. La harina de trigo es un ingrediente simple para hornear hecho de moler bayas de trigo secas hasta obtener un polvo fino. Luego, esta harina se enriquece con vitaminas y minerales naturales para hacerla más nutritiva.
Tanto la harina de trigo como el agua son siempre veganas, ¡así que nunca tendrás que cuestionar estos ingredientes!
2) Azúcar
Como mencioné en la introducción, el azúcar refinada es el único ingrediente del que algunos de mis lectores deben preocuparse. Esto se debe a que el azúcar refinada no es tan apto para veganos como parece.
Aunque el azúcar blanco proviene de la caña de azúcar, se filtra a través de filtros de carbón de hueso animal para refinarlo de su forma original.
Los veganos suelen optar por productos que contienen azúcar de caña sin refinar.
Sin embargo, al final del día, el azúcar blanco sigue siendo un producto de origen vegetal. Por lo tanto, muchos veganos dietéticos optan por mirar más allá del proceso de filtración no tan vegano.
3) Levadura
La levadura es una parte esencial de la cocción de cualquier producto de pan. Se añade una pequeña cantidad de levadura a la masa.
Una vez que se agrega agua, la levadura se despierta y comienza a alimentarse de azúcares en la masa, liberando gas CO2 como subproducto. Esto hace que la masa suba, dando la textura y la ligereza de los bagels una vez horneados.
4) gluten de trigo
El gluten de trigo es la proteína pura que se encuentra en el trigo. Se agrega a la masa del bagel para fortalecerla y darle una textura más masticable. El gluten de trigo también se puede usar para hacer una popular alternativa vegana a la carne llamada seitán .
5) sal
La sal se agrega a la mayoría de las recetas de masa de pan y bagel. Agrega sabor a los bagels y también ayuda a fortalecer la masa, lo que mejora la textura del producto final.
6) harina de maíz
La harina de maíz es una forma de harina de maíz espesa y mínimamente procesada que está hecha de granos de maíz secos y molidos. Cuando se combinan con la masa a base de harina de trigo, los bagels resultantes tienen una textura más suave y un sabor más complejo.
7) propionato de calcio y ácido sórbico
El propionato de calcio y el ácido sórbico son conservantes de origen natural que se encuentran comúnmente en el pan y los bagels comprados en tiendas. Ambos provienen de compuestos orgánicos naturales y no se derivan de ninguna fuente animal o cárnica, lo que significa que son aptos para veganos.
8) Monoglicéridos
Los monoglicéridos son ácidos grasos de origen natural que ayudan a que las mezclas de aceite y agua se unan. En este caso, los monoglicéridos ayudan a que el aceite vegetal se una a la masa a base de agua.
9) ácido cítrico
El ácido cítrico es un ácido natural que se encuentra en los cítricos y otras frutas. A menudo se agrega a los productos comprados en la tienda como conservante natural y aditivo de sabor.
10) goma guar
La goma guar es una sustancia espesa similar a la goma que se elabora a partir de semillas de guar. Se ha utilizado como aglutinante y espesante en alimentos durante bastante tiempo y es 100% natural.
11) Aceite Vegetal
Todos los Thomas Bagels están hechos con un poco de aceite de soja natural, que ayuda a suavizar la masa y mejorar la textura.
12) lecitina de soja
Por último, se agregan lecitina de soya, un emulsionante a base de soya y conservantes para prolongar la vida útil de los Thomas Bagels.
¿Los Thomas Cinnamon Swirl Bagels son veganos?
¡Sí! Thomas Cinnamon Swirl Bagels son aptos para veganos.
Un breve vistazo a la lista de ingredientes revela que no contienen ningún ingrediente de origen animal. Sin embargo, al igual que los Plain Thomas Bagels, contienen azúcar refinada, lo que puede ser un problema para algunos veganos éticos.
Conclusión ¿Los Thomas Bagels son aptos para veganos?
Si está buscando un bagel saludable y apto para veganos, ¡Thomas Bagels es una buena opción! Solo tenga en cuenta que todos los Thomas Bagels están hechos con un poco de azúcar blanca refinada, lo que podría ser un factor decisivo dependiendo de qué tan estricta sea su dieta vegana.
Si está buscando otro desayuno saludable y de gran sabor, ¡asegúrese de consultar mi lista de las mejores marcas de yogur vegano a continuación!
¿Es vegano el bagel de remolino de canela de Thomas?
Contiene trigo, soja. Hecho en una panadería que también puede usar leche, huevo, nueces.
¿El pan de Thomas es vegano?
La mayoría de los bagels de Thomas son veganos (incluidos los bagels y los mini bagels). Sus sabores veganos incluyen Blueberry, Cinnamon Swirl, Cinnamon Raisin, Everything, Onion, Plain, Plain hecho con grano integral y 100% trigo integral.
¿Qué tipo de bagels son veganos?
Bagels y panecillos ingleses
- Cobblestone Bread Company (
- Panecillos ingleses Ener-G.
- Muffins ingleses Food For Life (todos los sabores)
- Rudi's Organic Bakery Bagels (todos los sabores)
- Panecillos ingleses de Rudi's Organic Bakery (todos los sabores)
- Sara Lee Bagels (todos los sabores excepto las variedades Soft & Smooth)
¿Los bagels de Thomas contienen huevos?
Educación inteligente para personas con alergias: Thomas' Bagels y Bagel Thins: una opción nacional de bagels que no contiene leche ni huevo.