¿Son veganos de pez dorado? La respuesta podría no animarte en 2022

Siempre me ha gustado el lema de Goldfish La merienda que devuelve la sonrisa . Desde que lo escuché por primera vez cuando era niño, siempre esperé comerme el pequeño pez sonriente.

Mi mamá siempre empacaba una bolsa pequeña de Goldfish en mi almuerzo escolar cuando yo era pequeño, y es uno de los refrigerios para niños más comunes en Estados Unidos.

¿Son Goldfish veganos, sin embargo?

Desafortunadamente, NO hay sabores veganos de Goldfish. El sabor Cheddar original claramente contiene queso cheddar, que es un producto lácteo no vegano.

Todos los demás sabores de Goldfish, incluidos Pretzel, Graham y Flavor Blasted Goldfish, tampoco son veganos, ya que todos contienen al menos alguna forma de azúcar láctea o refinada.

Lo sé, lo sé Es un poco fastidioso descubrir que tu refrigerio favorito de la infancia no es tan apto para veganos como podrías haber pensado.

Pero, afortunadamente, me tienes aquí para ayudarte a explicar por qué Goldfish no es vegano. A continuación, responderé todas sus preguntas relacionadas con Goldfish y le daré un desglose completo de los ingredientes exactos utilizados para hacer Goldfish.

Entonces, ¡tal vez te ayude a encontrar un nuevo refrigerio apto para veganos que te ayude a sonreír!

¿Los veganos comen peces de colores?

Los peces dorados generalmente se consideran un refrigerio saludable. Los peces dorados son conocidos por usar:

  • Harina de trigo integral
  • Sin conservantes artificiales.
  • Sin colorantes artificiales (solo colorantes de origen vegetal)
  • Bajo nivel de azúcar
  • leche y queso de verdad

En comparación con la mayoría de las otras marcas de galletas saladas y papas fritas comercializadas para niños y padres, ¡Goldfish es bastante saludable! Claro, siguen siendo una fuente de carbohidratos vacíos que deben consumirse con moderación. Pero son mucho más saludables que las papas fritas o los Cheetos.

Desafortunadamente, los veganos no comen Goldfish. La merienda contiene una cantidad significativa de lácteos, en forma de leche y queso. Todos los productos lácteos no son veganos, ya que son productos de origen animal obtenidos a través del trato cruel y antinatural de las vacas hembra.

Los productos lácteos son una industria muy cruel e inusual en el mundo de hoy. Hace mucho tiempo, antes de que existieran las granjas comerciales de carne, los productos lácteos podrían haberse considerado veganos. Provino de vacas que se criaron naturalmente en una granja y se les permitió tener un proceso de parto natural.

Las vacas hembras se ordeñaban siempre que quedaban preñadas de forma natural y tenían leche extra de sobra después de alimentar a su cría. En su mayor parte, fueron respetados y tratados bien. No fueron sacrificados por carne hasta que fueron viejos, sabios y habían vivido una vida plena.

Hoy, sin embargo, las vacas hembras son brutalmente violadas e inseminadas artificialmente para asegurar que produzcan un suministro constante de leche.

Cuando dan a luz, inmediatamente les quitan el ternero y lo sacrifican como ternera (que es la carne extratierna de las vacas jóvenes). Nada de esto es natural, saludable o remotamente ético.

¿Pueden los vegetarianos tener peces de colores?

El veganismo y el vegetarianismo a menudo se confunden, ya que ambas dietas se centran en la alimentación basada en plantas. Sin embargo, existen algunas diferencias clave entre las dietas vegana y vegetariana. Una de las diferencias más destacadas es que los vegetarianos consumen subproductos animales .

Si bien es posible que no consuman carne, los vegetarianos aún consumen leche, queso, miel y otros productos no veganos que se obtienen ( roban ) de animales cautivos.

Por lo tanto, los vegetarianos pueden comer Goldfish. Dado que el queso y los productos lácteos son aptos para vegetarianos, los vegetarianos no tienen problemas para consumir Goldfish.

¿Los peces dorados son libres de gluten?

El gluten es una proteína pequeña que se encuentra comúnmente en los cereales, como:

  • Trigo
  • Centeno
  • triticale
  • Cebada
  • Algunas formas de avena

La mayoría de los humanos consumen gluten sin ningún problema e incluso es el ingrediente principal de una de mis formas favoritas de proteína vegana, el seitán , que está hecho de proteína de gluten pura.

Sin embargo, un pequeño porcentaje de la población es alérgica al gluten o tiene una enfermedad inflamatoria como la celíaca desencadenada por el gluten y los azúcares. Cuando las personas así consumen gluten, pueden experimentar efectos secundarios dolorosos e incluso potencialmente mortales.

Desafortunadamente, Goldfish tampoco contiene gluten. El ingrediente principal de Goldfish es la harina de trigo, que está repleta de gluten.

¿Los Goldfish originales tienen lácteos? Una mirada a los ingredientes

Goldfish tiene una amplia variedad de productos diferentes. Sin embargo, el Original Cheddar Goldfish sigue siendo la variedad más vendida. Sin embargo, por muy bueno que pueda tener un sabor para los no veganos, el Original Cheddar Goldfish contiene lácteos, lo que los hace no veganos.

Aquí está la breve lista de ingredientes, que obtuve del sitio web de Pepperidge Farms:

Ahora que puede ver la lista por sí mismo, permítame tomarme un par de minutos para desglosar cada ingrediente. Esto no solo lo ayudará a comprender mejor su comida, sino que también lo ayudará a comprender mejor por qué Goldfish no es un alimento apto para veganos.

1) Harina de trigo enriquecida

Como la mayoría de las galletas saladas, el ingrediente principal utilizado en Pepperidge Farms Goldfish es harina de trigo enriquecida. La harina de trigo, por sí misma, es 100 % vegana y es un polvo simple de origen vegetal que se elabora moliendo trigo seco hasta obtener un polvo fino.

A continuación, la harina se enriquece con minerales añadidos. Estos minerales son esenciales para la salud y minerales traza que ayudan a las funciones corporales y hacen de Goldfish un refrigerio más saludable.

2) Aceite vegetal

A continuación, tenemos aceite vegetal, que se mezcla con la masa y sirve como grasa que ayuda a mantener las galletas unidas. Una vez que los Goldfish están cocidos, la grasa protege la capa exterior de la masa y evita que se quemen cuando se exponen a temperaturas extremas.

Los aceites vegetales utilizados por Goldfish incluyen:

  • Aceite de canola
  • Aceite de soja
  • Aceite de girasol

Todos estos son aceites de cocina aptos para veganos, ya que se obtienen de forma sostenible a partir de ingredientes naturales. Desafortunadamente, ninguno de estos ingredientes veganos puede redimir a Goldfish, ya que la comida todavía contiene lácteos.

3) sal

Los peces dorados tienen una textura crujiente y están ligeramente salados para darle sabor. La sal se usa comúnmente para hornear, ya que ayuda a refinar el sabor del trigo y la masa, dándole un sabor más completo. La sal siempre es vegana, ya que nunca proviene de animales.

4) Leche sin grasa

Aquí tenemos el primer ingrediente no vegano en Goldfish. La leche descremada se usa para dar textura a las galletas y ayuda a darles un sabor a queso.

Mientras que el Goldfish original no se sazona con condimento cheddar, la leche (junto con las otras especias) le da al Goldfish original un sabor ligeramente cursi.

5) Levadura

La levadura siempre se usa en pan, galletas saladas y la mayoría de los productos horneados. Estos pequeños organismos unicelulares se alimentan de los azúcares y carbohidratos de la masa de trigo, convirtiendo el azúcar en gas, lo que ayuda a que la masa suba. ¡Esta es la razón por la cual los Goldfish son huecos por dentro!

Aunque la levadura es un organismo , es unicelular y no tiene un sistema nervioso central. Esto hace que sea más similar a las plantas que a los animales y es por eso que la levadura generalmente se considera vegana.

De hecho, la levadura nutricional (que es levadura desactivada ) es uno de los condimentos veganos más populares. A menudo se usa para dar a la comida vegana un sabor sabroso similar al queso y es un sustituto común del queso parmesano en los platos veganos.

6) Azúcar

El azúcar es otro ingrediente cuestionable que muchos veganos eligen no consumir. Aunque comienza como un edulcorante puro a base de plantas, el azúcar de caña sin refinar luego se filtra a través de carbón de huesos de animales, lo que le quita el color y su sabor a malta natural.

Por esta razón, los veganos éticos evitan el azúcar blanco refinado, ya que apoya a la industria cárnica (aunque sea en pequeña medida). En cambio, los veganos éticos buscan productos que contengan azúcar de caña cruda sin refinar.

7) bicarbonato de sodio

El bicarbonato de sodio (bicarbonato de sodio) actúa como agente leudante y es un ingrediente importante en todas las galletas saladas y formas de pan plano. Básicamente, evita que la superficie de la galleta se levante como el pan tradicional. En cambio, obliga a la galleta a permanecer delgada, dura y crujiente.

9) Fosfato monocálcico

El fosfato monocálcico es un compuesto de origen natural que funciona junto con el bicarbonato de sodio para proporcionar textura y volumen en refrigerios horneados, galletas y más.

Se considera un aditivo alimentario seguro y solo se usa en pequeñas cantidades. También es 100% vegano, así que no te preocupes si lo ves usado en otros alimentos.

10) Especias (pimentón, apio en polvo, cebolla en polvo)

Sin especias añadidas, Goldfish tendría un sabor bastante suave. Pepperidge Farms utiliza una mezcla patentada de apio en polvo, paprika y cebolla en polvo para darle al Goldfish original ese sabor a queso cheddar que todos conocen y aman (excepto los veganos, por supuesto).

¿Pretzel Goldfish es vegano?

A primera vista, podrías esperar que Pretzel Goldfish sea vegano. Los pretzels generalmente no contienen lácteos y generalmente se consideran veganos. Sin embargo, por alguna razón, Pepperidge Farms usa una pequeña cantidad de leche descremada en su Pretzel Goldfish.

Esto significa que Pretzel Goldfish NO es vegano.

¿Los Goldfish de Flavor Blasted son veganos?

De todas las variedades de Goldfish, el Flavor Blasted Goldfish es fácilmente el menos vegano. Las galletas no solo contienen leche descremada, sino que también están sazonadas con condimentos con queso, lo que las hace aún más no veganas.

¿Los Goldfish Grahams son veganos?

Goldfish Grahams son los peces sonrientes de sabor dulce que son un postre favorito entre niños y adultos por igual. Solo hay un problema: la mayoría de los Goldfish Grahams contienen lácteos, gelatina y azúcar blanca refinada.

¿Los colores Goldfish son veganos?

Aunque pueden verse diferentes a sus contrapartes de color queso dorado, los Goldfish Colors NO son veganos, ya que contienen el mismo ingrediente de leche sin grasa que tienen los Goldfish originales.

El veredicto Goldfish NO es apto para veganos

No importa qué sabor estés buscando, no hay ningún Goldfish apto para veganos. Todos contienen leche, azúcar o condimentos con queso. Esto significa que no son aptos para una dieta vegana.

Sin embargo, hay muchos refrigerios excelentes aptos para veganos que pueden satisfacer sus antojos de un bocado crujiente, salado y sabroso. ¡Sigue leyendo para descubrir mis chips veganos favoritos a continuación!

¿Las galletas Goldfish están basadas en plantas?

Las nuevas galletas Goldfish Veggie proporcionan 1/3 de porción de vegetales y están hechas con colorantes provenientes de plantas. Disponibles en sabores de tomate con queso y zanahoria dulce, las galletas no contienen sabores ni conservantes artificiales.

¿Son veganos los Goldfish vegetarianos?

La merienda "vegetal" incluirá concentrado de jugo de zanahoria y polvo de pasta de tomate. Gill dijo que no están destinados a reemplazar las verduras. Si bien estas nuevas galletas incluirán verduras, no estamos seguros de si no contienen lácteos o son veganas. ¡Pero aquí hay una gran receta casera vegana de galletas doradas para ti!

¿Hacen Goldfish sin lácteos?

Además, ¿los peces dorados no contienen lácteos? No, tienen lácteos, o al menos un derivado de la leche en su composición, además son procesados ​​en una planta que también maneja leche, suero, soya y trigo.

¿Hay leche en Goldfish?

CONTIENE: TRIGO, LECHE.

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