¿Son veganos de Nutter Butters? Te encantará este bocadillo cremoso y nuez (2022)

Nutter Butters llegó por primera vez a las tiendas en 1969, hace más de cincuenta años. Desde entonces, se han mantenido como uno de los bocadillos dulces más populares en los estantes de las tiendas.

Son el refrigerio definitivo para los amantes de la mantequilla de maní y combinan la dulzura crujiente de una oblea con la nuez salada de la mantequilla de maní real.

Sin embargo, la verdadera pregunta que probablemente te estés haciendo es: ¿Son veganas las Nutter Butters?

Dietéticamente hablando, Nutter Butters es un refrigerio apto para veganos. No contienen ningún ingrediente no vegano, como mantequilla, lácteos, huevos o gelatina. Sin embargo, desde un punto de vista vegano ético, las mantequillas de nuez no son veganas, ya que contienen azúcar refinada y aceite de palma.

Nutter Butters fue una de mis golosinas favoritas mientras crecía. Desde que tengo memoria, siempre me encantó la mantequilla de maní, así que la primera vez que probé uno de estos, ¡me enganché!

La publicación de hoy va a ser todo sobre Nutter Butters. A continuación, describiré los ingredientes clave de Nutter Butters y discutiré por qué los veganos éticos pueden no ser fanáticos de ellos, a pesar de que los veganos dietéticos los aman.

Es hora de volverse loco.

¿Las mantequillas de nuez tienen lácteos?

Si alguna vez ha probado una mantequilla de nuez antes, puede recordar que tienen un sabor y una textura increíblemente cremosos . La mayoría de las personas asume automáticamente que esto proviene de algún tipo de producto lácteo, grasa de leche o mantequilla.

El suero se usa a menudo en dulces como este para darle al revestimiento exterior una textura suave y tersa. Desafortunadamente, el suero es una proteína de leche que es un subproducto de la elaboración del queso.

¡Afortunadamente, este no es el caso!

Las mantequillas de nuez son 100 % libres de lácteos y no contienen leche, crema, mantequilla ni derivados de la leche, como suero o caseína.

¿Las picaduras de mantequilla de nuez son veganas?

Nutter Butter Bites son galletas pequeñas del tamaño de un bocado que son básicamente versiones en miniatura de las Nutter Butters originales. Tienen exactamente los mismos ingredientes que las mantequillas de nuez originales (y más grandes).

Nutter Butter Bites son dietéticamente veganos, ya que no contienen productos animales ni lácteos inmediatos. Sin embargo, contienen azúcar blanca y aceite de palma, que los veganos éticos evitan.

Supongo que este es un buen momento para analizar la diferencia entre veganos éticos y dietéticos. Si aún no has aprendido sobre los diferentes tipos de veganos que existen, entonces es un buen lugar para comenzar.

Los veganos dietéticos son comedores de plantas que se comprometen a no comer carne u otros productos animales, como leche, huevos o queso. La mayoría de las razones dietéticas eligen la dieta por su salud personal, ya que están tratando de evitar la carne, que se sabe que es inflamatoria.

El veganismo dietético se ha vuelto mucho más popular en los últimos años gracias al creciente número de médicos veganos que afirman que la alimentación a base de plantas puede prevenir ataques cardíacos, obesidad y cáncer.

Dicho esto, los veganos dietéticos no están tan preocupados por las cuestiones éticas.

Los veganos éticos evitan la carne y todos los productos animales como parte de su vida cotidiana. Sin embargo, también van un paso más allá y evitan todos y cada uno de los productos que dañan el medio ambiente o se elaboran con cualquier tipo de trabajo animal o subproductos animales.

Esto incluye la miel, que se obtiene de las abejas explotadas.

¿Las empanadas de crema de mantequilla de nuez son veganas?

Las empanadas de crema de mantequilla de nuez no son tan comunes hoy en día como solían ser, pero todavía las veo en los estantes de las tiendas periódicamente.

Básicamente, son una mantequilla de nuez de forma cuadrada que está completamente cubierta con una salsa espesa de mantequilla de maní azucarada. ¡Son un gran favorito entre los adictos a la mantequilla de maní!

Las empanadas de crema de mantequilla de nuez se consideran aptas para veganos, ya que no contienen subproductos animales. A pesar del nombre, ¡no contienen lácteos ni crema en absoluto!

Dicho esto, todavía contienen aceite de palma y azúcar blanco, que son problemáticos para los veganos éticos.

¿Son veganas las mantequillas de nuez cubiertas de dulce de azúcar?

Por último, pero no menos importante, tenemos las mantequillas de nuez cubiertas de dulce de azúcar. Son similares a las empanadas de crema, excepto que están cubiertas con dulce de chocolate en lugar de crema de mantequilla de maní.

Desafortunadamente, las mantequillas de nuez cubiertas de dulce de azúcar NO son veganas. La mezcla de dulce de azúcar que recubre el exterior de la galleta contiene leche descremada, que es láctea y, por lo tanto, no es vegana.

Eso no es malo, sin embargo. En su mayor parte, las mantequillas de nueces son dietéticamente veganas, con la excepción de las mantequillas de nueces cubiertas de dulce de azúcar.

¿Cuáles son los ingredientes de las mantequillas de nuez?

Cada vez que escribo estas reseñas detalladas de productos, siempre me gusta desglosar todos los ingredientes específicos del producto. Hago esto para alentar a mis lectores a aprender más sobre su comida y los diversos ingredientes que se usan para prepararla.

Cuanto más aprenda a leer las etiquetas de los ingredientes, más fácil será para usted su viaje vegano. ¡Pronto, podrá identificar ingredientes no veganos o cuasi-veganos comunes con solo mirar la etiqueta durante unos segundos!

Entonces, aquí hay un desglose completo de todos los ingredientes en las Nutter Butters originales:

1) Harina enriquecida sin blanquear

El primer ingrediente es harina de trigo enriquecida sin blanquear, que se usa para hacer obleas para galletas con forma de maní. La harina de trigo es 100 % de origen vegetal y siempre es vegana, ya que solo es polvo de trigo molido puro. ¡Se usa para galletas veganas, pan vegano, cereal vegano y mucho más!

Esta harina tampoco está blanqueada , lo que significa que está menos procesada que la harina que se usa para hacer pan blanco y otros carbohidratos de baja calidad.

Dado que esta harina está enriquecida, contiene una serie de vitaminas y minerales añadidos, como hierro, vitaminas B1 y B2, así como niacina. Esto ayuda a que un refrigerio poco saludable sea al menos algo saludable.

2) Azúcar

El azúcar es el primer ingrediente vegano cuestionable en esta lista.

El azúcar de caña, en su forma natural, siempre es vegano y de origen vegetal, ya que proviene del jugo reducido de caña de azúcar. Los problemas comienzan una vez que las refinerías de azúcar toman el azúcar sin refinar y lo blanquean para eliminar el colorante.

Para eliminar la coloración marrón y hacer los bonitos cristales blancos, el azúcar debe filtrarse a través de carbón de huesos de animales. Este es un tipo especial de carbón que está hecho de huesos de animales de matadero.

El alto contenido de carbono en el hueso carbonizado blanquea todo el color del azúcar, dejando atrás cristales de color blanco puro.

Desafortunadamente, este proceso apoya directamente a la industria cárnica, lo que hace que el azúcar blanco refinado no sea tan amigable para los veganos éticos. Es por eso que muchos veganos (entre los que me incluyo) intentan consumir productos que contengan azúcar de caña pura o azúcar orgánica.

3) mantequilla de maní

Las mantequillas de nuez usan un relleno especial de mantequilla de maní que está hecho de maní, jarabe de maíz, aceite vegetal, sal y aceite de maní.

Gracias al jarabe de maíz agregado, es un poco más dulce que la mayoría de las marcas de mantequilla de maní que encontrarás en los estantes de las tiendas. Sin embargo, ¡todos los ingredientes utilizados para hacer la mantequilla de maní Nutty Butter son 100 % veganos y de origen vegetal!

4) aceite de canola

El aceite de canola es un aceite de cocina natural, de origen vegetal y de origen sostenible. Está hecho presionando los aceites vegetales naturales de las semillas de flores de canola. En Nutter Butters, se agrega aceite de canola a la masa de oblea para espesarla y darle una textura más suave.

5) Harina de trigo integral

Además de la harina enriquecida sin blanquear, las mantequillas de nuez también usan un poco de harina de trigo integral. Esto lo convierte en una oblea más sabrosa y de sabor natural.

También le da a la oblea una apariencia marrón ligeramente más oscura, que complementa los colores marrones de la mantequilla de maní y hace que la golosina se mezcle bien.

6) Jarabe de maíz alto en fructosa

También se agrega jarabe de maíz de alta fructosa a las obleas para hacerlas más dulces y adictivas. Aunque el jarabe de maíz con alto contenido de fructosa dista mucho de ser saludable, es de origen vegetal y vegano, ya que no implica el uso de subproductos animales ni mano de obra animal.

7) aceite de palma

El aceite de palma es el segundo ingrediente cuestionable que encontrará en Nutty Butters. Aunque el aceite de palma es un aceite natural de origen vegetal (proviene de la palmera africana), la industria detrás de este popular producto alimenticio está lejos de ser inofensiva.

La mayor parte del aceite de palma del mundo se obtiene de las selvas tropicales de América del Sur e Indonesia, que son vitales para el ecosistema de nuestro planeta y ayudan a filtrar los gases de efecto invernadero en nuestra atmósfera.

Lamentablemente, la mayoría de las granjas comerciales de aceite de palma no tienen en mente la sostenibilidad. Cada año, queman miles de acres de selva tropical para dar cabida a nuevos cultivos de palma para alimentar la demanda cada vez mayor de aceite de palma barato y de bajo costo.

¡Esto pone en peligro a los animales y a las tribus indígenas e incluso ha llevado a algunos animales a la extinción!

De hecho, la industria del aceite de palma es responsable de matar hasta 5000 orangutanes cada año.

8) sal

A continuación, tenemos sal. La salinidad agrega un agradable toque de sabor a las obleas y ayuda a equilibrar la dulzura del relleno de mantequilla de maní almibarado.

9) Levadura

Los agentes de fermentación como el bicarbonato de sodio se usan típicamente en todo tipo de galletas saladas. Evita que la masa de trigo suba y la mantiene plana y en forma de galleta.

10) lecitina de soja

La lecitina de soja es un aceite derivado de la soja natural que se utiliza como conservante y emulsionante natural. Eleva el pH de los alimentos, evitando que las bacterias los echen a perder. También mantiene unida la mantequilla de maní y evita que se derrita tan fácilmente.

11) maicena

La maicena también actúa como emulsionante. Elimina la humedad no deseada y mantiene el exterior de las obleas seco y polvoriento. También evita que las mantequillas de nuez se derritan.

12) Saborizantes Artificiales

Por último, pero no menos importante, las mantequillas de nuez contienen algunos sabores artificiales, que son aptos para veganos, ya que no provienen de fuentes animales naturales.

¿Son las mantequillas de nuez un refrigerio saludable?

Las mantequillas de nuez pueden ser dietéticamente veganas, pero no son exactamente lo que yo llamaría un refrigerio saludable. Solo dos galletas contienen 180 calorías, 9 gramos de grasa y 14 gramos de azúcar. Por supuesto, parte de la grasa proviene de la saludable mantequilla de maní, pero aún así es mucha grasa y azúcar para consumir juntos.

Con moderación, son más saludables que otras galletas hechas con azúcar pura, ¡pero no te excedas con ellas!

El veredicto ¿Son las mantequillas de nuez aptas para veganos?

Si eres un vegano dietético, entonces , las mantequillas de nuez son aptas para veganos. Sin embargo, si eres un vegano ético que evita el azúcar blanco y los productos de aceite de palma, es posible que desees encontrar una alternativa vegana que esté hecha con ingredientes más sostenibles.

Si está buscando el dulce perfecto y saludable, ¡asegúrese de consultar mi lista de las mejores marcas de galletas veganas a continuación!

¿Las galletas Nutter Butter Wafer son veganas?

¡Sí, las mantequillas de nuez son veganas! Todos los ingredientes enumerados son de origen vegetal y los únicos que pueden causar cierta preocupación entre los veganos son los ingredientes controvertidos discutidos anteriormente.

¿Las mantequillas de nuez tienen lácteos?

Pero sí, Nutter Butter es otro descubrimiento aventurero sin lácteos y sin huevo de mi esposo hace años. ¡Y definitivamente era hora de asegurarse de que tuvieran una publicación especial aquí propia!

¿Son veganas las mantequillas de nuez cubiertas de dulce de azúcar?

Fudge Covered Nutter Butter no es vegano porque contiene leche sin grasa, que es lo que el fabricante usa para crear el dulce de azúcar que se usa para cubrir las galletas. Además de eso, también contiene algunos ingredientes como azúcar, aceite de palma, sabor artificial y sabor natural.

¿Las mantequillas de nuez son buenas para ti?

mantequilla de nuez

Sin embargo, nutricionalmente hablando, no son de primera categoría. Masticar un paquete de estas galletas en forma de maní te hará retroceder donde más te duele, gracias a sus calorías vacías, grasa de aceite hidrogenado, sodio que acelera el apetito y azúcar que aumenta el azúcar en la sangre.

Ir arriba