¿Son veganos de las nueces de maíz? Esto podría deleitarte (2022)

Corn Nuts se originó en 1936 como un refrigerio de bar de una pequeña ciudad en Oakland, California. Sin embargo, la marca no se hizo popular hasta mediados de los 60, después de que el creador muriera y sus hijos convirtieran el favorito local en una marca nacional. Hoy en día, son uno de los bocadillos de maíz más populares en el mercado.

Sin embargo, ¿los Corn Nuts son veganos?

Los Corn Nuts originales son 100% veganos y están hechos de tres ingredientes simples: maíz, aceite de maíz y sal. Los otros sabores de Corn Nuts también son aptos para veganos y no contienen ingredientes de origen animal.

Algunos veganos pueden oponerse a los ingredientes artificiales en los sabores Corn Nuts, pero no obstante son veganos.

Hoy, voy a echar un vistazo más de cerca a uno de los bocadillos más icónicos de América. Te mostraré qué sabores son veganos y te daré una visión detallada de exactamente de qué están hechos los Corn Nuts, ¡para que puedas verlo por ti mismo!

¿Son las nueces de maíz un alimento de origen vegetal?

Los Corn Nuts originales son tan simples como parece. Primero fueron vendidos por el local de Oakland Albert Holloway. Los hacía en casa y los vendía a pubs y restaurantes locales como refrigerio. Hoy en día, los Corn Nuts originales todavía se elaboran con la misma receta a base de plantas.

Esencialmente, las nueces de maíz son solo granos de maíz fritos ligeramente sazonados con sal. Dado que los granos están fritos, tienen una textura crocante y crocante, lo que los hace más similares a las nueces que a los tradicionales aperitivos de maíz al vapor.

Los granos ligeros y crujientes son el refrigerio perfecto para acompañar una cerveza o comer sobre la marcha. No son tan pesados ​​ni abundantes como las nueces, lo que significa que todavía te quedará mucho espacio para la cena.

Si eres del tipo al que le gusta ser creativo en la cocina, incluso puedes hacer tus propios Corn Nuts caseros, usando algunos ingredientes simples:

¿Son las nueces de maíz sin gluten?

Un número creciente de personas han sido diagnosticadas con insensibilidad al gluten o están eliminando las proteínas a base de granos de sus dietas como parte de una dieta antiinflamatoria.

Desafortunadamente, el gluten es uno de los ingredientes más comunes en las papas fritas y los bocadillos, ya que está presente en todas las harinas de trigo.

Afortunadamente, las nueces de maíz son 100 % libres de gluten. El maíz no contiene gluten, y dado que las nueces de maíz solo se elaboran con maíz y aceite de maíz, nunca tendrá que preocuparse por los problemas de sensibilidad al gluten al consumir este refrigerio.

¿De qué están hechas las nueces de maíz?

Las nueces de maíz se elaboran con ingredientes relativamente simples. De hecho, la receta es tan simple que prácticamente cualquiera puede hacer sus propios Corn Nuts desde casa. Siempre he respetado la marca por apegarse a una receta simple y totalmente natural.

Hacer nueces de maíz es simple.

Primero, los granos de maíz secos se remojan en agua para ablandarlos. Luego, se dejan secar y se fríen en aceite de maíz. Una vez sacados del aceite, se sazonan con un poco de sal (que también actúa como conservante natural) y luego se envasan!

¿Los Corn Nuts Ranch son veganos? Una mirada a los ingredientes

Si bien los Corn Nuts originales todavía se elaboran con la receta simple de tres ingredientes de Albert Holloway, no se puede decir lo mismo de los otros sabores de Corn Nuts.

Todas las nueces de maíz comparten los mismos ingredientes básicos: maíz, aceite de maíz y sal.

Sin embargo, el condimento que se usa para cubrir los otros sabores de nueces de maíz contiene una larga lista de aditivos, que incluyen especias, almidón, ácidos naturales, conservantes y colorantes alimentarios, así como sabores naturales y artificiales.

De todos los sabores de Corn Nuts, los Ranch Corn Nuts son los más populares. Por lo general, cualquier cosa que tenga sabor a rancho no es vegana (razón por la cual el rancho vegano es tan popular).

Sorprendentemente, Ranch Corn Nuts es 100% vegano y no contiene ninguno de los aditivos derivados de lácteos que encontrará en otros bocadillos con sabor a rancho.

Echa un vistazo por ti mismo:

No me malinterpreten, y no me gustan todos los productos químicos y conservantes agregados que se usan en la mezcla de condimentos. Sin embargo, este sabor de Corn Nuts sigue siendo apto para veganos, ya que ninguno de los aditivos proviene de animales.

Debido a todos los aditivos altamente procesados, le recomiendo que trate Ranch Corn Nuts como un regalo de vez en cuando en lugar de un refrigerio diario.

Si usted, como muchos, no sabe cuál es la mitad de estos ingredientes en primer lugar, ¡siga leyendo para obtener un desglose completo de los ingredientes!

1) Maíz

El ingrediente principal de todos los Corn Nuts es, por supuesto, el maíz . El maíz no es el alimento vegetal más nutritivo que existe, pero es totalmente natural. En comparación con la harina de maíz, la sémola de maíz y el almidón de maíz que se usan en refrigerios como Fritos, los granos de maíz enteros que se encuentran en Corn Nuts son más nutritivos.

2) aceite de maíz

El aceite de maíz es un aceite de cocina popular que se elabora a partir de granos de maíz prensados. Es 100% vegano y de origen sostenible.

3) maltodextrina

Ahora, estamos entrando en la mezcla de condimentos. El ingrediente principal utilizado como base para el condimento es la maltodextrina , que es un almidón superprocesado derivado del maíz.

Se utiliza como agente aglutinante y secante, lo que ayuda a que el condimento se adhiera a los granos de maíz hasta que se consuman.

4) sal

La sal se usa para dar sabor y siempre ha sido uno de los ingredientes principales de Corn Nuts.

5) GMS

MSG significa glutamato monosódico . Esta es la molécula química que nuestras papilas gustativas perciben como sabrosa. Se agrega a varios alimentos procesados, como los fideos ramen, para mejorar el sabor.

6) Sólidos de jarabe de maíz

Este ingrediente es la forma sólida de jarabe de maíz. A menudo se usa en mezclas de condimentos para equilibrar los sabores fuertes del ácido y el almidón con un sabor suave y dulce. ¡El jarabe de maíz es apto para veganos!

7) Tomate en Polvo

El tomate en polvo es un condimento común que se usa en las nueces de maíz y otras papas fritas. Brinda un sabor brillante y afrutado y también ayuda a que las nueces de maíz se vean más coloridas al agregar un poco de tinte rojo a la mezcla de condimentos.

8) Cebolla en polvo y ajo en polvo

El ajo y la cebolla en polvo están hechos de una combinación de sal y cebollas y ajos molidos deshidratados. Son completamente naturales, 100 % veganos y son algunas de las principales fuentes de sabor en Ranch Corn Nuts.

9) Especias

Además de los ingredientes principales enumerados en el paquete, Ranch Corn Nuts también se elabora con varias especias secretas. Estos se consideran secretos comerciales y no es necesario que se incluyan en los ingredientes.

10) Azúcar

Lo crea o no, el azúcar es el único ingrediente cuestionable que encontrará en Ranch Corn Nuts. Esto se debe a que el azúcar refinada utilizada en este refrigerio se filtra a través de huesos carbonizados en las refinerías de azúcar. Debido a esto, muchos veganos tratan de evitar o limitar el azúcar blanca refinada siempre que sea posible.

11) diacetato de sodio

Este aditivo salado es parte de lo que le da al condimento su sabor ranchero agrio. El polvo tiene un sabor similar al ácido acético (vinagre) y se usa en lugar del suero de leche a base de leche. No es particularmente natural o saludable, pero es vegano.

12) Ácido málico y ácido cítrico

Tanto el ácido málico como el ácido cítrico son ácidos naturales que se encuentran en las frutas. El ácido cítrico se asocia comúnmente con los cítricos, mientras que el ácido málico es un ácido amargo que se encuentra dentro de las cáscaras y las capas externas de la fruta.

Ambos ácidos proporcionan un sabor agrio suave al tiempo que actúan como conservantes. Aumentan la acidez de las nueces de maíz, lo que dificulta la reproducción de las bacterias.

13) ácido láctico

El ácido láctico es otro ácido orgánico que en realidad es producido por nuestros propios cuerpos y otros animales. Sin embargo, el ácido láctico utilizado en los productos alimenticios se deriva de la fermentación de alimentos de origen vegetal y siempre es vegano.

14) citrato de sodio

El citrato de sodio es una sal concentrada hecha de ácido cítrico. Brinda un sabor cítrico súper intenso y también actúa como un fuerte conservante en Ranch Corn Nuts.

15) Extracto de cúrcuma

El extracto de cúrcuma es conocido por su color amarillo intenso. Debido a esto, la cúrcuma se usa a menudo como colorante alimentario natural. Esto le da a las nueces de maíz un color amarillo más intenso, lo que las hace lucir más apetecibles y atractivas.

16) Inosinato disódico y guanilato disódico

Ambos productos químicos se encuentran comúnmente en las mezclas de condimentos. Son potenciadores del sabor que se comportan de manera muy similar al MSG al dirigirse a los receptores sabrosos de nuestras papilas gustativas.

17) vinagre en polvo

El polvo de vinagre real (hecho de ácido acético) se usa para darle a las nueces de maíz Ranch un sabor agrio más potente, haciéndolas saber más a rancho.

18) Sabores naturales y artificiales

Otro componente clave utilizado para lograr ese perfecto sabor a rancho es una combinación de sabores naturales y artificiales. Sin embargo, estos sabores son aptos para veganos y no se derivan de lácteos o carne.

19) Colorante alimentario rojo 40

Por último, pero no menos importante, el condimento utilizado para Ranch Corn Nuts está infundido con un poco de colorante rojo 40. Este colorante alimentario es apto para veganos y es 100 % artificial.

¿Las nueces de maíz Nacho contienen lácteos?

Por lo general, la palabra nacho o nacho cheese significa que el refrigerio en cuestión no es apto para veganos. ¡Sorprendentemente, sin embargo, Nacho Corn Nuts no contiene lácteos!

Al igual que las nueces de maíz con sabor a rancho, no encontrará polvos ni condimentos derivados de lácteos. El sabor del queso nacho en realidad proviene del extracto de levadura nutricional que se usa para cubrir los granos de maíz. La levadura nutricional es un condimento vegano popular que es conocido por su sabor a queso.

El veredicto ¿Qué sabores de nueces de maíz son veganos?

Actualmente, todos los sabores de Corn Nuts son 100 % aptos para veganos.

Incluso los sabores que no suenan veganos (nacho, jalapeño-cheddar y barbacoa) son aptos para veganos y no contienen queso, gelatina u otros subproductos animales comunes.

Si está buscando bocadillos veganos crujientes y de gran sabor, ¡asegúrese de revisar mi publicación que enumera las mejores marcas de chips veganos a continuación!

Son nueces de maíz Chile Picante vegano

15 ingredientes

Este producto debe ser libre de huevo, maní, sulfito, nueces, vegano, conservantes, kosher, soja, msg, colorantes artificiales, azúcar, vegetariano, sabores artificiales, ingredientes artificiales, aditivos, gluten gratis y sin lácteos.

¿Puedo comer maíz vegano?

El maíz, también conocido como maíz, es uno de los principales alimentos básicos de cualquier dieta, ya sea vegana, vegetariana u omnívora. Este cereal omnipresente también viene con más de unos pocos beneficios nutricionales. Es rica en potasio, hierro y contiene 3,27g de proteína por cada 100g.

¿Son buenas las nueces de maíz?

Las nueces de maíz no tienen ningún beneficio particular para la salud en comparación con cualquier otro alimento elaborado con maíz. Con solo 130 calorías por porción de 1/3 de taza, son relativamente bajos en calorías, pero bastante altos en sodio y grasa.

¿De qué está hecha una nuez de maíz?

Las nueces de maíz, también conocidas como maíz tostado, son un bocadillo hecho de granos de maíz tostados o fritos. Se le conoce como cancha en Perú y chulpi en Ecuador.

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