¿Son veganos de Fig Newtons? Decide si son un refrigerio saludable (2022)

Al crecer, nunca me gustó mucho Fig Newtons. Mis abuelos siempre los comían y trataban de comprármelos en lugar de los dulces que yo quería.

Entonces, no hace falta decir que no tuve la mejor asociación con ellos. Dicho esto, he adquirido un nuevo aprecio por ellos como adulto, ahora que prefiero los bocadillos menos dulces.

Sin embargo, ¿los Fig Newtons son veganos?

En su mayor parte, Fig Newtons (hoy conocidos simplemente como Newtons ) ¡son aptos para veganos! No contienen subproductos animales, como gelatina o derivados lácteos como suero o caseína.

También están hechos con higos reales. Sin embargo, sí contienen azúcar refinada, un ingrediente que no gusta mucho a algunos veganos.

¡La publicación de hoy va a ser todo sobre fig newtons! A continuación, responderé algunas de las preguntas más recientes que he recibido sobre la marca más popular de barras de higo. Luego, le proporcionaré un desglose completo de todos los ingredientes para que pueda decidir por sí mismo.

¡Vamos a ver!

¿Son veganas las barras de higo Newton?

Las barras Fig Newton son en su mayoría veganas. ¡Casi todos los ingredientes, a excepción de un par de conservantes y sabores artificiales, son 100% de origen vegetal! Si observa la receta original de Fig Newtons, verá que es un refrigerio relativamente simple hecho de algunas partes básicas:

  • Una oblea blanda a base de trigo
  • Un relleno azucarado a base de higos

La razón principal por la que muchos veganos cuestionan los Fig Newtons es porque contienen azúcar blanca refinada . Si bien el azúcar refinada es dietéticamente vegana, no es 100 % ética.

Aunque el azúcar blanco refinado comienza como 100% vegano y ético, el proceso de filtración y refinación por el que pasa involucra algunos aditivos no tan veganos.

En resumen, para convertir el azúcar moreno de caña sin refinar en los bonitos cristales blancos a los que se usa hoy en día, el azúcar sin refinar primero debe filtrarse a través de carbón de huesos de animales.

El carbón de huesos de animales es una forma de carbón con alto contenido de carbono que despoja eficazmente los cristales de azúcar de su capa exterior almibarada y maltosa. Este jarabe marrón se usa luego para dar sabor a malta y se usa para hacer melaza.

Los cristales sobrantes son cristales de azúcar blanca pura, que son más dulces y tienen menos sabor, lo que permite que el azúcar se mezcle con casi cualquier cosa.

Desde un punto de vista ético, el azúcar puede considerarse no vegano ya que su producción implica el uso de subproductos animales. Los alimentos veganos puros tienden a usar azúcar de caña orgánica cruda en lugar de azúcar blanca.

Dicho esto, muchos veganos dietéticos todavía eligen consumir azúcar blanca porque técnicamente todavía es de origen vegetal.

¿Los Newtons de higo contienen lácteos?

Si alguna vez ha probado un Newton antes, entonces probablemente se haya dado cuenta de que las pequeñas barras de frutas tienen una textura súper suave, casi polvorienta, especialmente en el exterior de las galletas.

Cuando se trata de alimentos procesados, el suero de leche en polvo y otros derivados lácteos suelen ser los responsables de esta textura ligera y polvorienta.

Sin embargo, le complacerá saber que Fig Newtons (y todas las demás variedades de Newtons) son 100% libres de lácteos.

La textura suave y polvorienta que la mayoría de la gente conoce y ama de Newtons se debe al hecho de que todas las galletas están recubiertas con un almidón llamado maltodextrina .

Este almidón simple es uno de los ingredientes principales de los suplementos veganos para aumentar la masa muscular y es un aditivo alimentario común que se usa para ayudar a que los alimentos se mantengan suaves y secos.

¿Los Newtons de higo están hechos con higos reales?

Una de las razones por las que los Fig Newtons se han mantenido tan populares a lo largo de los años es que son uno de los pocos refrigerios estadounidenses que están hechos con higos reales . Los higos son increíblemente abundantes, muy dulces y tienen una serie de beneficios para la salud.

Por ejemplo, los higos son muy ricos en fibra vegetal natural. La fibra mejora la digestión y puede aliviar el estreñimiento y la hinchazón al acelerar el proceso digestivo.

Esta es una de las razones principales por las que las personas mayores consumen Fig Newtons y otros productos a base de higo más que la generación más joven.

¿Los higos son veganos?

¡Sí! Los higos son 100% veganos.

Los higos son un tipo de fruta y son muy similares a los dátiles, las manzanas y otras frutas. Crecen naturalmente en las higueras y están llenos de pequeñas semillas blancas, que pueden convertirse en higueras jóvenes si se permite que la fruta eche raíces.

¿Higo Newtons cambió su receta?

Al crecer, recuerdo que los bocadillos siempre se llamaban Fig Newtons . Sin embargo, en 2015, Nabisco (la empresa propietaria de la marca) cambió el nombre del bocadillo a Newtons .

Esto se debió a que comenzaron a agregar otros sabores de frutas a la marca en un esfuerzo por hacerla más atractiva para las generaciones más jóvenes, muchas de las cuales no aprecian los higos. Por ejemplo, Fig Newtons con sabor a fresa es mucho más difícil de decir que simplemente decir Newtons de fresa.

Dicho esto, la receta original de Newtons con sabor a higo no cambió.

Lo único que realmente cambió fue que Nabisco agregó una mayor variedad de rellenos de sabores para que los consumidores pudieran elegir.

¿De qué están hechos los higo newton? Una mirada a los ingredientes

Ahora que tiene información básica sobre los Newtons, ¡es hora de echar un vistazo de qué están hechos exactamente los Fig Newtons! Dado que los Newton con sabor a higo siguen siendo el sabor más popular, decidí usar esa receta en su lugar.

La receta para los otros sabores de Newtons es más o menos la misma, excepto por el hecho de que contienen diferentes tipos de frutas y los sabores naturales correspondientes que acentúan la fruta en particular.

Aquí está la lista corta de los ingredientes:

Ahora, me tomaré un par de minutos para repasar la lista y mostrarte los ingredientes a los que debes prestar especial atención, ¡así como los ingredientes inocentes de los que no debes preocuparte!

Además, mientras estoy en eso, aquí hay un video genial que muestra cómo se hacen Fig Newtons:

1) Harina de trigo integral

El ingrediente principal de Newtons es la harina de trigo integral, ya que se utiliza como base para la masa que se usa para hacer las obleas blandas. La harina de trigo siempre es vegana, ya que es solo trigo seco y finamente molido.

A veces, la harina de trigo se enriquece con minerales añadidos o se blanquea con productos químicos. Sin embargo, me gusta el hecho de que los Newton solo usan harina de trigo integral pura y sin diluir, ¡que es mucho más nutritiva (y abundante) que la harina blanca blanqueada!

2) higos

Una de las cosas que me gustan de los Newton es que todos tienen sabor a fruta real . Esto significa que uno de los ingredientes principales de Fig Newtons es el relleno de higo real. Este relleno está hecho con una combinación de puré de higos, azúcar y jarabe de maíz.

Dado que los higos contienen naturalmente muchas semillas pequeñas, los higos machacados se eliminan antes de usarlos para crear el relleno. ¡Esto los hace más seguros para que los consuman las personas con dientes sensibles!

3) Azúcar

El azúcar es el segundo ingrediente principal utilizado para hacer el relleno de higos. Sin embargo, también es el primer ingrediente problemático.

Como describí anteriormente, el azúcar blanco refinado que se usa en todos los Newton se filtra y refina a través de huesos de animales, lo que lo hace menos ético que el azúcar de caña puro.

A los veganos dietéticos normalmente no les importa consumir un poco de azúcar blanca, pero los veganos éticos pueden querer evitar los Fig Newtons debido a esto.

4) Jarabe De Maíz

El jarabe de maíz es 100 % vegano y nunca se filtra a través de ningún carbón de huesos de animales. Tiene un sabor dulce y almibarado y una textura espesa y viscosa que ayuda a crear un relleno de higo similar a una pasta.

5) azúcar invertido

El azúcar invertido es un tipo de jarabe de azúcar de malta que se elabora a partir de una mezcla de glucosa y sacarosa. No es muy natural, ya que es el resultado de refinar azúcar a base de frutas y granos a través de procesos químicos.

Sin embargo, es un ingrediente relativamente simple que es de origen vegetal y sirve como edulcorante en Newtons.

6) Aceite vegetal

Todos los Newton usan una pequeña cantidad de aceite vegetal en la receta. Nabisco no tiene claro qué tipo de aceite vegetal utilizan, y menciona que podría ser aceite de soja, canola, palma, girasol o una combinación de los mismos.

Al igual que el azúcar, el aceite de palma es otro ingrediente candente que algunos veganos eligen evitar. La cosecha de aceite de palma es destructiva para el medio ambiente y es uno de los mayores factores que contribuyen a la extinción y peligro de extinción de las especies de la selva tropical.

7) Fibra soluble de maíz y avena

La fibra de maíz y avena se mezclan con la masa de las obleas de Newton. Esto no solo les da una textura y consistencia más suave, sino que también les da a los Newton un mayor contenido de fibra, haciéndolos mejores para su digestión.

8) sal

Por lo general, se agrega un poco de sal a las obleas y las galletas para ayudar a compensar los sabores dulces del relleno almibarado.

9) maltodextrina

Como mencioné anteriormente, los Newton están recubiertos con un poco de maltodextrina, lo que ayuda a mantenerlos secos y les da una textura y consistencia súper suaves. Aunque la maltodextrina no es saludable, las pequeñas cantidades no deberían ser motivo de preocupación. Además, ¡la maltodextrina es 100 % de origen vegetal!

10) bicarbonato de sodio

Se agrega un poco de bicarbonato de sodio a cada Newton para evitar que la masa suba y se cree un refrigerio más hinchado. El bicarbonato de sodio es solo bicarbonato de sodio y se deriva naturalmente.

11) Lactato de calcio

Aunque pueda sonar a lácteos, el lactato de calcio no contiene lácteos. Este compuesto es el resultado de mezclar ácido láctico con carbonato de calcio, y generalmente se considera un suplemento de calcio saludable para la formación de huesos.

12) ácido málico

El ácido málico es un ácido derivado de plantas que se usa para dar a los alimentos un sabor agrio y ligeramente ácido. Por ejemplo, la presencia de ácido málico es parte de lo que le da al vino un sabor ligeramente ácido.

13) lecitina de soja

La lecitina de soja es una sustancia a base de soja que sirve como emulsionante y conservante natural.

14) Conservantes

Newtons contienen una pequeña cantidad de benzoato de sodio y dióxido de azufre, que son conservantes artificiales. Crean un ambiente más ácido en la comida, haciéndola más difícil de echar a perder.

15) Sabores naturales y artificiales

Todos los Newtons contienen una mezcla de sabores de frutas naturales y artificiales diseñados para acentuar cualquier relleno con sabor a frutas que se utilice para los Newtons.

El veredicto ¿Todas las barras de higo Newton son veganas?

¡Mientras esté de acuerdo con el azúcar blanco, entonces sí, los Newtons (con sabor a higo o de otro tipo) son dietéticamente veganos!

Si está buscando algo un poco más simple que no tenga una lista de ingredientes tan larga, ¡asegúrese de consultar mi lista de las mejores marcas de galletas veganas a continuación! ¡No solo son deliciosos, sino que muchos de ellos también son bastante nutritivos!

¿Hay lácteos en Fig Newtons?

Los higos Newman sin trigo y sin lácteos tienen un delicioso relleno de frutas dentro de una galleta sin trigo y sin lácteos.

¿Son veganas las galletas de higo?

Hay tres variedades: Galletas de higo (la receta original), Galletas integrales y Newtons sin grasa. Los Newtons de higo de Nabisco se consideran veganos. No contienen productos lácteos ni cárnicos, aunque algunos ingredientes son controvertidos en la comunidad vegana.

¿Son los higos verdaderamente veganos?

¿Los veganos pueden comer higos? Sí, la mayoría de los higos son frutas veganas. No hay ninguna parte de la industria comercial del higo que explote o dañe intencionalmente a los animales pequeños. Además, la mayoría de los higos cultivados en EE. UU. se autopolinizan y pueden desarrollarse sin el mutualismo de las avispas polinizadoras.

¿Por qué los higos no son veganos?

Los veganos, en la medida de lo posible, deben evitar comer animales o productos animales. La forma en que se polinizan algunas variedades de higo significa que cada fruto comestible de algunas variedades de higo contiene al menos una avispa muerta; por lo tanto, al comer un higo, se está comiendo un insecto muerto. Hasta ahora, no es vegano.

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