¿Son veganos de Airheads? Un dulce intrigante (2022)

AirHeads llegó al mercado por primera vez en 1985 después de ser creado por Steve Bruner. Permitió que su hijo menor nombrara los dulces después de que le pidió que eligiera un nombre que los niños usaran para describir a las personas que estaban actuando de manera tonta. Después de lanzar algunos nombres, ¡AirHeads se quedó!

Sin embargo, si estás leyendo esta publicación, probablemente te estés preguntando, ¿los AirHeads son veganos?

¡Los AirHeads originales generalmente se consideran veganos! Los únicos ingredientes cuestionables que contienen son azúcar refinada (que algunos veganos estrictos intentan evitar) y aceite de palma. Varias otras variedades, como la goma de mascar AirHeads y AirHeads Xtreme, también son aptas para veganos.

La publicación de hoy trata sobre los AirHeads. A continuación, responderé todas sus preguntas relacionadas con los veganos sobre AirHeads y le daré un desglose completo de todos los ingredientes principales que contienen. También abordaré por qué no todos los veganos aprueban los AirHeads.

Por último, repasaré cada una de las variedades más populares de AirHeads y explicaré qué tipos de AirHeads son aptos para veganos y cuáles deben evitarse.

¡Es hora de obtener su solución de dulces!

¿Los AirHeads no contienen lácteos?

Por extraño que parezca, muchas de las principales marcas de dulces contienen subproductos lácteos como suero o caseína.

¡Incluso he encontrado lácteos en dulces con sabor a frutas antes! El suero y la caseína se usan a menudo en los dulces para mejorar su textura y darle una sensación más suave en la lengua.

¡Afortunadamente, todas las variedades de AirHeads son 100% libres de lácteos! Después de un análisis minucioso de la lista de ingredientes de todas las variedades de AirHeads, no vi ningún lácteo o subproducto lácteo en la lista. Por lo tanto, son completamente seguros para que los consuman las personas intolerantes a la lactosa.

¿Los AirHeads tienen gelatina?

La gelatina es uno de los subproductos animales más comunes utilizados en los alimentos. ¡Se usa en todo, desde Jell-O hasta PopTarts e incluso en salsas saladas y aderezos para ensaladas!

La gelatina es un subproducto animal directo que se produce al hervir restos de animales (normalmente carne de cerdo) como huesos, ligamentos, tendones y grasa. Luego, el caldo resultante se evapora, dejando grasa pura, que luego se procesa en una sustancia en polvo sin sabor.

La gelatina a menudo actúa como un estabilizador de alimentos y ayuda a que ciertos alimentos se mantengan homogéneos. También se usa en ciertos caramelos gomosos para proporcionar una textura y consistencia masticable similar a un gel. Esta es la razón por la que la mayoría de los ositos de goma no son aptos para veganos.

¡Afortunadamente, los AirHeads originales no contienen gelatina!

Sin embargo, algunas de las otras variedades de gomitas AirHeads contienen gelatina. Siga leyendo para descubrir qué variedades de AirHeads tienen gelatina y deben evitarse los veganos.

¿Son los AirHeads sin gluten?

La FDA de EE. UU. define un alimento sin gluten como cualquier alimento que contenga menos de 20 ppm (partes por millón) de gluten. El gluten es una proteína derivada de los cereales que se encuentra comúnmente en el trigo, la cebada, el centeno y algunas otras variedades de cereales.

Desafortunadamente, un número creciente de personas está desarrollando sensibilidad al gluten, lo que puede causar brotes y molestias estomacales. En los casos más graves (es decir, aquellos con enfermedad celíaca), el consumo de gluten puede poner en peligro la vida.

Si observa la lista de ingredientes en AirHeads, no encontrará ningún ingrediente con gluten. Aunque los AirHeads se fabrican en una instalación compartida que también produce dulces que contienen gluten, no comparten el mismo equipo.

Teniendo esto en cuenta junto con la definición de la FDA de un producto sin gluten, ¡es seguro asumir que los AirHeads son 100% libres de gluten!

Ingredientes originales de AirHeads

Cuando se trata de reseñas de alimentos y dulces como esta, siempre hago todo lo posible para tratar de brindarles un desglose completo de todos los ingredientes de la comida. Esto le permite tomar una decisión informada y decidir si es para usted o no.

Aquí está la lista exacta de ingredientes de la variedad AirHeads original:

A continuación, desglosaré cada uno de estos ingredientes y explicaré cuáles son 100 % aptos para veganos y cuáles son cuestionables según los estándares de alimentación vegana. ¡Vamos a ver!

1) Azúcar

El azúcar es el ingrediente principal de AirHeads. También es el primer ingrediente cuestionable. Dejame explicar

El azúcar, en su forma natural, es un edulcorante de origen vegetal derivado de la caña de azúcar o la remolacha. El problema es que la mayor parte del azúcar que utilizan las grandes empresas no se encuentra en su forma natural . El azúcar natural es de color marrón (o de color rojo si es azúcar de remolacha) después de la extracción.

Para convertir los cristales de azúcar coloreados en los pequeños y bonitos cristales blancos que la mayoría de nosotros consideramos azúcar normal, el color natural de los cristales de azúcar debe eliminarse mediante filtración.

Los cristales de azúcar generalmente se filtran a través de carbón de huesos de animales. El carbonizado de huesos es un tipo de carbón hecho de huesos de animales quemados a altas temperaturas.

El carbón de huesos contiene altas cantidades de carbono que ayudan a eliminar la coloración del azúcar. Desafortunadamente, esto significa que casi todo el azúcar refinado no es vegano.

Sin embargo, aquí es donde muchos veganos trazan la línea.

Aquellos que siguen un código de ética vegano muy estricto tienden a estar firmemente en contra de consumir cualquier producto que contenga azúcar blanca refinada. Por otro lado, los veganos dietéticos generalmente no tienen problemas con esto, ya que no consumen directamente un producto animal.

2) jarabe de maíz

El jarabe de maíz es el segundo ingrediente de AirHeads. Es otro edulcorante de origen natural que se extrae de los azúcares naturales presentes en el maíz.

También es muy apto para veganos. Puede que no sea el edulcorante más saludable disponible, ¡pero al menos no se filtra a través de restos de animales!

3) maltodextrina

La maltodextrina es almidón procesado puro. Por lo general, se deriva de papas o arroz, lo que lo convierte en un producto 100% vegano.

Es un aditivo alimentario muy común, ya que ayuda a mantener secos los alimentos líquidos. Por ejemplo, AirHeads debe ser un caramelo pegajoso y almibarado; en cambio, están endurecidos en una forma algo sólida que es fácil de morder.

Debido a su alto contenido calórico y su capacidad para aumentar rápidamente los niveles de azúcar en la sangre de su cuerpo, la maltodextrina también es un ingrediente común que se usa en los batidos veganos para ganar masa.

4) Dextrosa

La dextrosa es un azúcar aún más simple que la maltodextrina y es azúcar procesada que imita la misma molécula de azúcar en la sangre en nuestro propio cuerpo. A menudo se agrega a los dulces para darle un dulzor intenso. Ayuda a tu cuerpo a absorber el azúcar rápidamente y te hace desearlo más.

Aunque la dextrosa está lejos de ser saludable, es vegana.

5) maicena modificada

La maicena generalmente se agrega a los dulces y dulces como agente espesante. Da a los AirHeads una textura suave y los hace más apetecibles en la superficie de la lengua.

La composición química del almidón de maíz es muy similar a la maltodextrina; simplemente se deriva del maíz en lugar del arroz o las papas. Al igual que la maltodextrina, la maicena también es un aditivo alimentario vegano.

6) aceite de palma

El aceite de palma es el segundo ingrediente cuestionable en AirHeads. Técnicamente hablando, el aceite de palma es un aceite de cocina de origen vegetal. Está hecho presionando la fruta de la palma y extrayendo los aceites naturales.

El problema es la industria detrás del aceite de palma comercial. La mayor parte del aceite de palma del mundo proviene de Sudamérica o Indonesia, donde prácticamente no existen leyes contra la deforestación.

Como resultado, las granjas comerciales de palma hambrientas de dinero talan vastas extensiones de selva tropical natural, matando animales y destruyendo el ecosistema natural.

La población en constante aumento y la demanda de aceite de palma han resultado en una destrucción aún mayor de las selvas tropicales para dar paso a nuevas palmeras.

Si bien parte del aceite de palma se cosecha de manera responsable, el aceite de palma orgánico de comercio justo es mucho más caro y generalmente solo se usa en productos veganos de alta gama. El aceite de palma utilizado en AirHeads definitivamente no se cosecha de manera responsable.

7) ácido cítrico

El ácido cítrico es un conservante natural derivado de los cítricos. El ácido mantiene alejadas a las bacterias dañinas y también se presta a un sabor ligeramente ácido, por el que los AirHeads son conocidos. Dado que se deriva de la fruta, el ácido cítrico es apto para veganos y seguro de consumir.

8) Saborizantes Artificiales

Los AirHeads tienen sabor artificial, por lo que no tienes que preocuparte por ningún sabor natural derivado de animales.

9) Colores y tintes artificiales

Por último, pero no menos importante, los AirHeads están coloreados artificialmente con colorantes alimentarios. Por suerte para los amantes de los dulces, los AirHeads no están hechos con ningún tinte carmín de origen animal.

En cambio, están hechos con colores artificiales, como rojo 40, azul 1, amarillo 5 y amarillo 6, todos veganos.

¿Los AirHeads Xtreme son veganos?

Los cinturones AirHeads Xtremes (la versión original) son 100 % veganos y están fabricados con ingredientes similares a los AirHeads normales. La principal diferencia es que tienen un sabor más ácido.

Sin embargo, las otras dos variedades, AirHeads Xtremes Bites y AirHeads Xtremes Sourfuls, NO son veganas. Los Xtremes Bites contienen carmín (colorante alimentario rojo derivado de insectos) y los Xtreme Sourfuls contienen gelatina , por lo que ambos no son veganos.

¿Los AirHeads Bites son veganos?

Desafortunadamente, los AirHeads Bites no son veganos.

Los AirHeads Bites originales contienen goma laca y cera de abeja, dos productos derivados de animales que se utilizan para proporcionar brillo y textura. Los AirHeads Soft-Filled Bites son en su mayoría veganos, pero contienen gelatina , por lo que tampoco son veganos.

¿Las gominolas AirHeads son veganas?

AirHeads Gummies tampoco son veganas. Contienen gelatina como ingrediente principal y cera de abejas como aditivo inferior al 2%.

Variedades de AirHeads veganas y no veganas: enumeradas

Para resumir todo, aquí hay una tabla simple que describe todas las variedades veganas y no veganas de AirHeads. ¡Ahora sabrá exactamente qué buscar la próxima vez que vaya a comprar dulces!

AirHeads aptos para veganos AirHeads no veganos
Caramelo original de AirHeads AirHeads Xtremes Bites (contiene carmín)
Cinturones AirHeads Xtremes AirHeads Xtremes Sourfuls (contiene gelatina)
AirHeads Gummies (contiene gelatina y cera de abejas)
Chicle AirHeads (contiene carmín)

Conclusión ¿Los veganos pueden comer AirHeads?

Si eres fanático de los AirHeads originales, ¡estás de suerte! Los AirHeads originales, así como los cinturones AirHeads Xtremes, son en su mayoría aptos para veganos, excepto el azúcar refinado y el aceite de palma.

Sin embargo, todos los demás sabores y variedades modernos de AirHeads no son veganos debido a los subproductos animales, como el carmín, la cera de abejas y la gelatina.

Si está buscando una delicia vegana de gran sabor, asegúrese de consultar mi próxima publicación sobre las mejores marcas de helados veganos. ¡Todos son veganos certificados, por lo que nunca tendrá que verificar dos veces las listas de ingredientes o preguntarse si está permitido comerlos!

¿Los caramelos Airhead son veganos?

¿Las picaduras de Airheads son veganas? Airheads Bites NO son veganos. Contienen dos ingredientes no veganos: Cera de abejas y Goma laca. La cera de abejas se explica por sí misma, pero la goma laca está hecha de las secreciones de las chinches lacas hembras que se encuentran en India y Tailandia.

¿Los Airheads tienen gelatina?

Aunque Airheads Soft Filled Bites no contiene cera de abeja ni goma laca, no es vegano. Desafortunadamente, en lugar de esos ingredientes, estos Airheads contienen gelatina. Si no sabes qué es la gelatina, es esencialmente una proteína que se obtiene al hervir la piel, los tendones, los ligamentos y los huesos de vacas o cerdos.

¿Los Airheads no contienen gluten ni lácteos?

Tanto Airheads como Airhead Bars técnicamente no contienen gluten, pero se fabrican en una instalación que también procesa productos de trigo, por lo que existe la posibilidad de contaminación cruzada.

Ir arriba