Los Twinkies se inventaron en 1930, casi al mismo tiempo que las barras de chocolate Snickers. Desde entonces, los populares bizcochos rellenos de crema han sido un refrigerio icónico en las tiendas de conveniencia.
Cuando Hostess descontinuó Twinkies por un breve período de tiempo, los estadounidenses perdieron la cabeza y comenzaron a vender Twinkies antiguos en eBay por cientos de dólares cada uno.
Sin embargo, si estás leyendo esta publicación, la verdadera pregunta en tu mente es probablemente: ¿Son veganos los Twinkies?
Los Twinkies de anfitriona NO son veganos. Contienen una gran cantidad de ingredientes no veganos, como grasa de res, huevos y azúcar blanca refinada. Además, están repletos de ingredientes artificiales y poco saludables.
Si bien pueden ser pequeños, cada Twinkie tiene más de veintiún ingredientes. La mayoría de los ingredientes añadidos son conservantes y emulsionantes químicos diseñados para dar a Twinkies su textura esponjosa característica.
A continuación, responderé algunas de las preguntas veganas más comunes sobre los Twinkies. Luego, te daré un resumen completo de todos los ingredientes de los Twinkies, para que puedas ver por ti mismo por qué los Twinkies no son veganos ni buenos para ti.
¿Estás listo para aprender un poco más sobre lo que realmente hay en tu comida?
¿Hay grasa animal en los Twinkies?
No es ningún secreto que los Twinkies no son saludables. Durante décadas, se ha culpado a los Twinkies de la obesidad, la diabetes y otras enfermedades relacionadas con el azúcar. Si bien el problema ciertamente va más allá de los Twinkies, este alimento ciertamente no contribuye a la salud de nadie.
Lo que mucha gente no sabe acerca de los Twinkies es que contienen grasa animal .
Si observa detenidamente la lista de ingredientes (ver a continuación), verá el sebo en la lista justo después del jarabe de maíz con alto contenido de fructosa. Tallow es una buena palabra para reducir la grasa de la carne de res.
Para hacer sebo, los mataderos hierven restos de vaca, como huesos, ligamentos, órganos y tendones. Esto libera aceites grasos naturales dentro de la carne de vaca, que luego se extraen, filtran y utilizan como aditivo alimentario graso.
El proceso es algo similar a la gelatina , otro aditivo alimentario graso derivado de animales que se usa en alimentos como malvaviscos y ositos de goma.
¿Los Twinkies no son lácteos?
Los twinkies están rellenos con un relleno espeso y cremoso. Mucha gente asume que se trata de un relleno a base de lácteos, similar al relleno que se usa en ciertas variedades de donas.
Twinkies contienen suero de leche, que es proteína de leche en polvo. Esto, a su vez, significa que los Twinkies no son aptos para personas con intolerancia a la lactosa.
¿Cuánto duran los Twinkies?
Una de las principales cosas por las que los Twinkies son conocidos es su vida útil increíblemente larga. Pueden, literalmente, durar años . ¡Es por eso que son un bocadillo favorito entre los preparadores del día del juicio final para sus búnkeres subterráneos! Algunos incluso dicen que los Twinkies pueden durar hasta cien años.
¿Por qué los Twinkies no son veganos? Echa un vistazo a los ingredientes
Ahora que he respondido algunas de sus preguntas principales, ¡es hora de echar un vistazo más profundo a qué hay exactamente en esos Twinkies que devoraba cuando era niño! Después de leer estos ingredientes, te prometo que nunca más querrás un Twinkie.
Los alimentos no pueden diseñarse para durar hasta cien años y seguir siendo remotamente saludables. Espero mostrarte por qué a continuación. Mientras tanto, aquí está la lista corta para su propia referencia (obtenida directamente del sitio web de Hostess):
1) Azúcar
El azúcar (en este caso, azúcar blanca refinada) es el ingrediente principal de todas las variedades de Twinkies. Desafortunadamente, este edulcorante no es tan vegetal como parece.
Aunque proviene de la planta de la caña de azúcar, el azúcar de caña sin refinar se filtra primero a través de carbón de huesos de animales para eliminar su color natural y convertirlo en una forma de azúcar más dulce y pura.
Lamentablemente, este proceso de filtración es la razón principal por la que muchos veganos están comenzando a boicotear el azúcar blanco. En cambio, la mayoría de los veganos buscan productos que contengan azúcar de caña orgánica, azúcar de caña sin refinar u otras formas de edulcorantes naturales de origen vegetal.
2) Harina de trigo enriquecida
La harina de trigo (y el agua) se utilizan para crear la masa que se utiliza para hacer el pan Twinkie esponjoso. La harina de trigo, por sí misma, es vegana y proviene de trigo seco y molido. Luego, esta harina se enriquece con vitaminas y minerales naturales para que sea más saludable y rica en nutrientes.
3) Jarabe de maíz alto en fructosa
El jarabe de maíz con alto contenido de fructosa es una versión refinada y altamente procesada del jarabe de maíz tradicional. Este edulcorante altamente concentrado está lejos de ser saludable para ti. Sin embargo, es 100 % vegano, ya que no se procesa ni se refina a través de ningún carbón de huesos de animales.
4) Sebo y sebo hidrogenado
Twinkies contienen dos formas de sebo o grasa de res. Ambas formas de grasa se derivan del caldo de res, pero el sebo hidrogenado se modifica químicamente para convertirlo en un sólido.
Las grasas hidrogenadas son muy poco saludables para usted y son difíciles de digerir para el cuerpo, por lo que debe evitarlas siempre que sea posible.
Por supuesto, como describimos anteriormente, estos dos ingredientes no son veganos ya que provienen directamente de animales.
5) Dextrosa
La dextrosa es un almidón simple que normalmente se extrae del maíz o las papas. En algunos casos, se utiliza como edulcorante. Sin embargo, en Twinkies, se usa como un agente espesante con almidón para suavizar el pan de esponja y ayudar a mantenerlo seco.
6) Huevo
Al igual que otros bizcochos, los Twinkies contienen huevos de verdad. Cuando se usan para hornear, los huevos crean una masa más espesa y esponjosa. Los huevos generalmente se consideran no veganos y son producto de la crueldad animal. La industria avícola y de huevos es notoria por el trato inhumano a los pollos.
7) Aceite de semilla de algodón y soja
Tanto el aceite de soja como el de semilla de algodón se utilizan en Twinkies. Estos aceites de cocina naturales a base de plantas son veganos y de origen sostenible. Esto los convierte en mejores opciones que el aceite de palma. Sin embargo, no compensa el hecho de que el resto del Twinkie no sea vegano.
8) almidón de maíz
El almidón de maíz es un aditivo alimentario común utilizado en productos horneados y pan. Es un almidón en polvo simple que se extrae de los granos de maíz. Básicamente, es solo una versión súper refinada de harina de maíz.
A menudo se usa en alimentos fritos para crear una textura exterior más crujiente o en sopas y salsas, como agente espesante.
El almidón de maíz es 100% vegano y de origen vegetal. Se usa tanto en alimentos veganos como no veganos, ¡así que no te preocupes por este!
9) Suero
El suero es otro ingrediente no vegano, ya que es un subproducto directo de la leche de vaca. Esto se usa para crear el relleno espeso y cremoso en el interior de Twinkies.
10) Glicerina
La glicerina (o glicerol , en Europa) es un tipo de alcohol de azúcar derivado de grasa natural que puede ser de origen vegetal o animal. Según la etiqueta, no está claro qué tipo de glicerina se usa en los Twinkies.
Sin embargo, no me sorprendería si es glicerina animal, ya que el alimento ya contiene otras formas de grasa de res.
11) sal
La sal se agrega a casi todos los productos horneados y se usa en la masa Twinkie. Cuando se agrega a la masa, la sal se convierte en un agente fortalecedor, lo que hace que el pan (o pastel , en este caso) sea más grueso, masticable y resistente.
La sal siempre es vegana y generalmente se obtiene de depósitos de sal oceánicos o se crea artificialmente en un laboratorio.
12) Pirofosfato ácido de sodio
El pirofosfato ácido de sodio es un ácido poderoso que se usa como conservante químico. Los ácidos fuertes casi siempre se usan para conservar los alimentos, ya que cambian el nivel de pH de los alimentos, haciéndolos más ácidos.
Cuanto más ácido es un alimento, mayor es su vida útil. Esto se debe a que las bacterias no pueden vivir en un ambiente ácido. Esta es la razón por la que puedes tirar un Twinkie al suelo, volver una semana después y aún así no se habrá echado a perder.
13) bicarbonato de sodio
El bicarbonato de sodio es un agente leudante natural que se usa para hornear pan, galletas saladas y otras formas de masa. Básicamente, evita que el pan suba demasiado, dándole una consistencia más fina y fuerte. El bicarbonato de sodio es solo bicarbonato de sodio y es vegano.
14) Enzimas
Se agregan enzimas (similares a las de su propio estómago) al relleno cremoso para predigerirlo. Esto es lo que hace que el relleno sea tan cremoso . De lo contrario, naturalmente permanecería más grueso.
Si bien algunas enzimas alimentarias provienen de las plantas, muchas también provienen del estómago de las vacas y los cerdos. En este caso, es imposible saber de dónde vienen estas enzimas.
15) Sorbato de potasio y ácido sórbico
Ambos ácidos se agregan como conservantes adicionales, preservando aún más los Twinkies y dándoles una vida útil increíblemente larga.
16) Mono y diglicéridos
Los mono y diglicéridos son emulsionantes. Ayudan a que los ingredientes aceitosos se mezclen con los ingredientes acuosos en Twinkies. Básicamente, mantienen unido todo el pastel y evitan que se separe, sin importar cuánto tiempo se asiente.
17) goma de celulosa
La goma de celulosa es una goma de mascar fibra natural que funciona de manera similar a un emulsionante. Este chicle se extrae de fibras vegetales, por lo que no debes preocuparte por este ingrediente.
18) estearoil lactilato de sodio
Este es un aditivo químico diseñado para mejorar la textura y consistencia de los alimentos. Es una de las razones por las que los Twinkies no se ponen duros, incluso si los han dejado sentados durante mucho tiempo.
19) Lecitina de soya y goma xantana
Tanto la lecitina de soja como la goma xantana son grasas de origen natural (aunque alteradas químicamente) que actúan como emulsionantes y conservantes naturales en los alimentos. No son muy saludables. Sin embargo, se usan comúnmente tanto en alimentos veganos como no veganos, por lo que no debes preocuparte demasiado por ellos.
20) Polisorbato 60
Poly 60 es un químico peligroso que de alguna manera está aprobado por la FDA para su uso en alimentos. Sin embargo, según los estudios, la exposición frecuente a este emulsionante puede dañar su sistema reproductivo e incluso causar cáncer.
21) Fosfato monocálcico
Esta es una forma de calcio que a menudo se agrega a alimentos como cereales, pan y galletas saladas. Es en su mayoría inofensivo y proporciona calcio agregado a la comida, haciéndola algo más nutritiva.
22) Sabores naturales y artificiales
Todos los Twinkies están aromatizados con sabores naturales y artificiales. Estos sabores pueden variar, según el sabor de Twinkies que estés viendo.
23) Colorante Alimentario Artificial
Twinkies usa dos colorantes alimentarios artificiales para lograr ese color amarillo perfecto: rojo 4 0 y amarillo 5. Ambos son derivados de laboratorio y veganos.
El veredicto Twinkies no son veganos (ni saludables)
Los twinkies son probablemente uno de los alimentos menos saludables jamás creados. Están repletos de tantos químicos que podrías comenzar tu propio laboratorio de química descomponiendo uno. Además, no son para nada veganos y contienen lácteos, huevos y grasa de res.
Si está buscando un refrigerio dulce más saludable, le sugiero que consulte mi lista de marcas de helados veganos a continuación.
¿Por qué los Twinkies no son veganos?
Twinkies. Aquí hay otro que no es vegano, pero no por las razones que podrías pensar. No hay crema real en el relleno de crema de un Twinkie, ni contienen gelatina. En cambio, los Twinkies contienen suero de leche, sebo y sebo hidrogenado. Hace 4 días
¿Los Twinkies no son lácteos?
* Ocho de los 39 ingredientes de Twinkies se derivan del maíz, dijo Ettlinger a HowStuffWorks.com. * Los Twinkies no contienen lácteos, con una vida útil recomendada de poco más de tres semanas.
¿Hay grasa de cerdo en Twinkies?
Los twinkies no son vegetarianos. Los twinkies están hechos con grasa de res. La grasa de res, o sebo, es un tipo de manteca casi insípido que se usa comúnmente en los alimentos envasados como conservante: McDonald's solía cocinar sus papas fritas en una mezcla de sebo de res, antes de cambiar al aceite vegetal en los años 90.
¿Los Twinkies todavía tienen manteca de cerdo?
Anfitriona Cupcakes y Twinkies
Muchos productos para anfitrionas, incluidos cupcakes y twinkies, contienen manteca animal hecha con grasa de res.