Nabiscos Chips Ahoy es una de las marcas de galletas con chispas de chocolate más populares y más vendidas en Estados Unidos. Desde que aparecieron por primera vez en los estantes de las tiendas en 1963, se han mantenido como un elemento básico en el hogar.
Están disponibles en la mayoría de las tiendas de abarrotes, tiendas grandes y tiendas de conveniencia. Desafortunadamente, las galletas pueden ser un poco problemáticas cuando se trata de una dieta vegana.
Entonces, ¿los Chips Ahoy son veganos?
Lamentablemente, las galletas con chispas de chocolate Chips Ahoy NO son veganas. Por un lado, contienen azúcar blanca refinada, que muchos veganos intentan evitar.
También contienen aceite de palma y leche, que son otros dos aditivos alimentarios no veganos que provienen de animales o son responsables de la matanza de animales inocentes.
Lo sé, probablemente te sientas un poco decepcionado. Sin embargo, ¡hay muchas galletas veganas deliciosas en el mercado! Por ejemplo, ¿sabías que la mayoría de las variedades de Girl Scout Cookies son veganas?
Sin embargo, no me gusta dejar a mis lectores sin una explicación. Entonces, en la publicación de hoy, les daré un desglose completo de todos los ingredientes utilizados para hacer las galletas con chispas de chocolate Chips Ahoy.
Esto le permitirá ver exactamente por qué no son veganos y lo ayudará a familiarizarse con los aditivos alimentarios comunes que debe tener en cuenta.
¿Estás listo para aprender más sobre lo que realmente contienen tus galletas con chispas de chocolate favoritas?
¿Chips Ahoy tiene lácteos?
Mientras crecía, tuve el placer de hornear galletas con mi abuela en numerosas ocasiones. Fiel a sus costumbres de la vieja escuela, nunca usó masa para galletas prefabricada.
En cambio, hizo su propia masa casera para galletas basada en una receta que su madre (mi bisabuela) le enseñó mucho antes.
Si bien el proceso de aprender a hornear galletas reales desde cero fue gratificante, ciertamente no fue vegano. Cada vez que horneábamos galletas caseras, usábamos ingredientes a base de lácteos como mantequilla, leche, crema o chocolate con leche.
Si bien Chips Ahoy puede ser más moderno y procesado que las galletas de mi abuela, todavía contienen lácteos. Chips Ahoy usa chispas de chocolate semidulce, que son una forma de chocolate con leche que se hace con leche real.
Desafortunadamente, estas chispas de chocolate son la razón principal por la que Chips Ahoy no es vegano, ya que es el único producto animal puro en la lista.
¿Las galletas Chips Ahoy tienen huevos?
Los huevos eran otro ingrediente común que mi abuela usaba para hornear sus galletas y brownies. Desafortunadamente, los huevos no son para nada veganos, ya que provienen directamente de gallinas explotadas.
Dicho esto, las galletas Chips Ahoy no tienen huevos. En su lugar, la empresa utiliza aceites de cocina y jarabe de maíz alto en fructosa espeso y almibarado para actuar como emulsionantes naturales para mantener unida la masa de las galletas.
Por supuesto, esto no los hace veganos, ya que todavía contienen leche. Entonces, no te emociones demasiado.
Por otro lado, siempre puedes hornear tus propias galletas veganas con chispas de chocolate desde casa usando ingredientes simples y fáciles de encontrar:
¿De qué están hechas las galletas Chips Ahoy? Una mirada a los ingredientes
En su mayor parte, las galletas Chips Ahoy se hacen con una receta bastante simple. A diferencia de algunas de las otras galletas más procesadas que he visto, Chips Ahoy contiene solo diez ingredientes simples.
En un mundo donde los dulces de veinte ingredientes se están volviendo cada vez más normales, es bueno ver que algunas empresas todavía se apegan a recetas básicas y mínimamente procesadas.
Aunque es posible que Chips Ahoy no esté tan procesado como sus competidores, todavía no son veganos. Aquí está la lista de los ingredientes para que puedas verlo por ti mismo:
¡Ahora, déjame tomarme un minuto para repasar todos los ingredientes contigo! Esto le permitirá ver qué ingredientes están bien y qué ingredientes se deben evitar.
¡Cuanto más te familiarices con la lectura (y la comprensión ) de los ingredientes de los alimentos, más fácil será saber qué productos son veganos sin tener que recurrir a Google!
1) Harina de trigo enriquecida sin blanquear
El ingrediente número uno en la mayoría de las galletas es la harina de trigo. La harina de trigo es un ingrediente vegano para hornear de origen vegetal que se elabora secando, moliendo y filtrando el trigo hasta convertirlo en un polvo seco puro.
¡Este polvo se mezcla luego con agua para crear la masa , que se puede usar para pan, galletas, pizza y más!
Chips Ahoy también usa harina sin blanquear, lo que significa que está mínimamente procesada y no está blanqueada con tratamientos químicos. Además, la harina está enriquecida con vitaminas y minerales naturales, que mejoran el sabor y hacen que la masa sea más nutritiva.
2) chispas de chocolate semidulce
Las chispas de chocolate semidulce son, lamentablemente, el ingrediente menos vegano en las galletas Chips Ahoy. Las chispas de chocolate, en general, son un poco complicadas cuando se trata de dietas veganas.
Esto se debe a que los tipos más populares de chips de chocolate (chips de chocolate con leche y chips de chocolate semidulce) casi siempre se elaboran con lácteos.
¡Incluso algunas formas de chispas de chocolate agridulce contienen lácteos!
Las únicas chispas de chocolate que son realmente seguras para los veganos son las chispas de chocolate negro que están hechas con azúcar de caña natural y cacao puro.
Las chispas de chocolate semidulce que usa Chips Ahoy están hechas con azúcar, cacao, manteca de cacao, dextrosa, leche y lecitina de soya. Como puedes ver, la leche es el problema.
3) Azúcar
El azúcar, particularmente el azúcar blanco , es otro ingrediente común que cada vez más veganos comienzan a boicotear.
Aunque todo el azúcar comienza como azúcar de caña apta para veganos, primero debe filtrarse a través de carbón de huesos de animales para eliminar el colorante y crear los bonitos cristales de azúcar blanca que se usan con mayor frecuencia para hornear.
La razón por la que se blanquea el azúcar es para crear un producto más concentrado y menos sabroso. Esto hace que sea más fácil de mezclar en diferentes recetas. Desafortunadamente, este proceso también convierte lo que normalmente es un producto vegano en un producto no vegano.
4) aceite de canola
El aceite de canola es uno de los aceites de cocina más utilizados en el mundo. Este aceite de cocina sostenible se obtiene presionando las semillas de las flores de canola para que liberen sus aceites naturales.
El aceite de canola es conocido por ser un aceite de cocina de alta temperatura, por lo que a menudo se usa para freír y hornear.
¡Es asequible y sostenible, por lo que es una excelente opción para los veganos!
5) Aceite de Palma
El aceite de palma, por otro lado, es un aceite de cocina muy problemático en la comunidad vegana.
Si bien el aceite de palma técnicamente se basa en plantas, la industria detrás del aceite de palma es muy destructiva para nuestras selvas tropicales y los diversos ecosistemas de vida silvestre dentro de ellas.
El aceite de palma proviene principalmente de Indonesia y Brasil, donde existen muy pocas leyes para proteger las selvas tropicales naturales. Como resultado, los animales son expulsados de sus hogares y sacrificados mientras sus casas se queman a su alrededor.
Esta es la razón por la que la mayoría de los veganos éticos evitan el aceite de palma.
6) Jarabe de maíz alto en fructosa
El jarabe de maíz con alto contenido de fructosa es una forma increíblemente concentrada de jarabe de maíz que se usa en muchos alimentos procesados. Sin embargo, a diferencia del azúcar, no se filtra a través de ningún carbón animal. Así que es 100% vegano.
7) Agentes de levadura
Los agentes leudantes como el bicarbonato de sodio son completamente veganos y están hechos de compuestos elementales naturales. ¡Los agentes de fermentación evitan que la masa para galletas suba demasiado, lo que permite que la masa se convierta en una galleta crujiente y de bajo perfil cuando se hornea!
8) sal
Casi siempre se agrega sal a la masa que se usa para las galletas y el pan. Esto se debe a que la sal fortalece la masa. Esto, a su vez, evita que las galletas se desmoronen demasiado o se deshagan en tus manos.
9) Sabores naturales y artificiales
Todas las galletas Chips Ahoy están hechas con sabores naturales y artificiales. Estos son un secreto comercial, pero supongo que la vainilla se usa según el sabor de las galletas.
10) Color Caramelo
Si nunca lo ha notado, todas las galletas Chips Ahoy tienen el mismo color perfecto . Esto no es un accidente. Es el resultado del colorante de caramelo artificial que se agrega a la masa. Sin embargo, este colorante alimentario es vegano y sintético, ¡así que no te preocupes!
El veredicto ¿Son los Chips Ahoy aptos para veganos?
Desafortunadamente, Chips Ahoy no es apto para veganos, ya que contienen leche, aceite de palma y azúcar blanca refinada. Sin embargo, hay excelentes galletas veganas disponibles para elegir. Solo tienes que saber dónde encontrarlos.
¡Sigue leyendo para descubrir mis galletas veganas favoritas a continuación!
¿Los Mini Chips Ahoy tienen huevos?
¡Para la tarde perfecta, recógeme, prueba las crujientes Chips Ahoy! ¡Galleta Cadbury Mini Eggs con inclusiones de huevos de colores!
¿Es Chip Ahoy halal?
¡Chips Ahoy! Chips Ahoy no está certificado como halal en los Estados Unidos. Lo mejor que puedes hacer es comprobar siempre los ingredientes y la etiqueta para garantizar la idoneidad para tu dieta.
¿Son Chips Ahoy kosher?
¡Chips Ahoy! Las galletas son un alimento kosher que no contiene grasas trans. Para mejor cuando se utiliza por información.