¿El trigo es vegano vegano? Un refrigerio delicioso y saludable (2022)

Wheat Thins es posiblemente una de las galletas saladas más saludables que encontrará en el pasillo de refrigerios de su supermercado local. Están hechos de trigo integral y son una excelente fuente de fibra dietética y granos integrales. Además, ¡no contienen una tonelada de aditivos químicos e ingredientes artificiales!

Sin embargo, ¿los Wheat Thins son veganos?

¡Sí! Lo creas o no, Wheat Thins es una de las pocas galletas veganas en el mercado. Los Wheat Thins originales junto con varias de las variedades con sabor son perfectamente seguros para que los veganos los consuman.

El único ingrediente cuestionable es el azúcar, ya que Wheat Thins no ha especificado si el azúcar que utilizan es refinada o sin refinar.

Wheat Thins es uno de mis bocadillos favoritos a media tarde. Me gusta sumergirlos en un poco de mantequilla de maní o cubrirlos con una rodaja de pepino o tomate. ¡A veces incluso los cubro con una fina rebanada de mi queso vegano favorito!

En la publicación de hoy, responderé algunas de las preguntas más comunes que he recibido sobre Wheat Thins y le proporcionaré un desglose completo de todos los ingredientes principales de este popular refrigerio.

Luego, te mostraré todos los sabores veganos (y no tan veganos) de Wheat Thins, para que sepas qué buscar.

¡Es hora de ponerse a prueba!

¿Los trigos finos son de origen vegetal?

Casi todas las galletas y papas fritas comienzan como alimentos de origen vegetal. El ingrediente principal suele ser harina de maíz, trigo, arroz o algún otro tipo de grano.

Sin embargo, la mayoría de las principales empresas de bocadillos agregan coberturas, aceites y sabores no veganos a la mezcla, lo que hace que el bocadillo a base de plantas no sea vegano.

¡Afortunadamente, Wheat Thins es un refrigerio a base de plantas! El ingrediente número uno es la harina de trigo integral, seguido de algunos edulcorantes de origen natural y aceite de canola de origen sostenible.

También son mucho más saludables que algunas de las otras papas fritas y galletas saladas del mercado. ¡Son bajos en grasa, bajos en azúcar y no tienen tanta sal ni conservantes artificiales como otras marcas populares!

¿Son los trigos finos sin gluten?

El gluten es una proteína que se encuentra en los cereales, como el trigo, el centeno, la cebada y el triticale. Las personas sensibles al gluten o las personas con enfermedad celíaca pueden tener una reacción grave cuando consumen incluso la más mínima cantidad de gluten, por lo que es importante tener cuidado.

Si bien los Wheat Thins son aptos para veganos, NO son libres de gluten.

El ingrediente principal de Wheat Thins es la harina de trigo, que contiene gluten. Además, Wheat Thins también contiene jarabe de malta, que contiene cebada, otro grano que contiene gluten.

Sin embargo, no hay nada malo con el gluten en sí mismo. Siempre y cuando no tengas alergia o intolerancia, ¡entonces es bastante saludable! De hecho, una de mis fuentes de proteínas veganas favoritas es el seitán , que es una alternativa a la carne hecha a base de gluten puro .

¿De qué están hechos los trigos finos? Ingredientes enumerados

Ahora que sabe un poco más acerca de lo que distingue a Wheat Thins de algunas de las otras galletas y papas fritas populares en el mercado, es hora de brindarle un desglose completo de todos los ingredientes principales utilizados para hacer Wheat Thins.

Hay varios sabores diferentes de Wheat Thins. Sin embargo, en aras de la simplicidad, solo voy a discutir los ingredientes utilizados en el sabor original de Wheat Thins. Todas las otras variedades con sabor de Wheat Thins también usan la misma galleta base, solo que con condimentos adicionales.

1) Harina de trigo integral

Como habrás adivinado por el nombre, el ingrediente principal utilizado en Wheat Thins es la harina de trigo integral. Como he escrito en publicaciones anteriores, la harina de trigo es 100% vegana y de origen vegetal, por lo que es segura para consumir.

Sin embargo, a diferencia de la mayoría de las galletas que usan harina de trigo para todo uso, Wheat Thins se elabora con harina de trigo integral. Es por eso que las galletas son de color dorado y tienen textura en lugar de blanco y sin color.

La harina de trigo integral es mucho más saludable que la harina de trigo procesada. Cuando se procesa la harina de trigo, algunas de las partes más saludables del grano se eliminan durante el proceso.

La harina de trigo integral contiene más proteínas, más vitaminas y más minerales traza, y es una mejor fuente de fibra (que es excelente para la digestión).

2) aceite de canola

¡Afortunadamente, los Wheat Thins están hechos con aceite de canola de origen sostenible en lugar de aceite de palma!

El aceite de palma es un problema importante para nuestro medio ambiente, ya que la industria detrás de él ha resultado en la destrucción total de las selvas tropicales de nuestro planeta. Esto, a su vez, ha puesto en peligro a otras especies (como los orangutanes).

Por el contrario, el aceite de canola es altamente sostenible. Proviene de las semillas de las flores de canola, que son pequeñas flores amarillas que se cultivan en campos abiertos y colinas.

3) Azúcar

El azúcar es el único ingrediente cuestionable en Wheat Thins. Aunque todo el azúcar proviene de fuentes vegetales, los veganos generalmente evitan el azúcar blanco refinado.

Para blanquear el azúcar y convertirlo de un color marrón natural a cristales blancos, el azúcar natural debe filtrarse a través de carbón de hueso animal, lo que apoya directamente a la industria cárnica.

¡Esta es la razón por la que la mayoría de los veganos éticos evitan el azúcar blanco en favor del azúcar de caña sin refinar!

No está claro qué tipo de azúcar se usa en Wheat Thins, ya que solo incluyen azúcar en la lista de ingredientes. Dado que todos los demás ingredientes son veganos, me inclino a pensar que usan azúcar natural sin refinar. Sin embargo, no estoy 100% seguro, así que no confíes en mi palabra.

4) maicena

La maicena es un aditivo alimentario común de origen vegetal que es 100 % vegano. Se utiliza en Wheat Thins para ablandar la harina utilizada para las galletas saladas. La maicena minimiza los sabores más ásperos del trigo integral y mejora la textura general de las galletas, haciéndolas más apetecibles.

5) Jarabe De Malta

El jarabe de malta se agrega como un edulcorante secundario que funciona junto con el azúcar para proporcionar un sabor suave y ligeramente dulce, por lo que las galletas no saben a pan puro. El jarabe de malta que se usa en Wheat Thins proviene de una mezcla de maíz y cebada, lo que lo hace tanto vegetal como vegano.

6) sal

¡Todos los Wheat Thins se sazonan con un poco de sal para darles más sabor! Si no le gusta la sal, Wheat Thins también ofrece una variedad baja en sodio.

7) Jarabe de refinadores

El jarabe refinador es un jarabe de color dorado que se elabora con azúcar y agua. Es similar a la melaza pero es un poco menos viscoso y más dorado en lugar de marrón oscuro.

Ambos lados de las galletas están recubiertos con una pequeña cantidad de jarabe refinador para dar a los Wheat Thins un color dorado más vibrante y hacerlos más atractivos.

Prefiero esto a algunos de los colorantes de caramelo artificial utilizados por la mayoría de las empresas de alimentos procesados.

8) Agentes de levadura

Por último, pero no menos importante, se agrega fosfato de calcio y bicarbonato de sodio a la masa Wheat Thins para evitar que las galletas se levanten. Naturalmente, la masa de harina de trigo crecería como pan en el horno.

Sin embargo, cuando se agrega a la mezcla un agente leudante como el bicarbonato de sodio, evita que la masa suba. Esta es la diferencia entre una galleta y un pan.

¿Todos los adelgazamientos de trigo son veganos?

El sabor original de Wheat Thins es el favorito más vendido que todos conocen y aman. Como te he mostrado, es prácticamente 100% vegano (aparte del azúcar cuestionable). Aunque esa no es la única buena noticia

Hay varias variedades sabrosas de Wheat Thins que también son 100 % veganas. Dicho esto, no todos los sabores de Wheat Thins son aptos para veganos.

Sabores veganos de Wheat Thins vs. Sabores no veganos de Wheat Thins

Según mi investigación, aquí están los sabores veganos más populares de Wheat Thins, así como los conocidos sabores no veganos de Wheat Thins que debe tener en cuenta:

Sabores veganos de trigo delgado Sabores de trigo delgado no vegano
Adelgazamiento de Trigo Original Rancho Trigo Delgado
Wheat Thins Original Low-Sodium Trigo Thins Miel Mostaza
Adelgazamiento de Trigo Reducido en Grasa Trigo Adelgaza Chili Queso
Trigo Delgado Multigrano Barbacoa ahumada de trigo fino
Adelgazamiento de Trigo Tomate y Albahaca
Trigo Delgado Salsa picante
Búfalo picante de trigo fino
Trigo Adelgaza Pimienta Partida

El veredicto ¿Las delgadas de trigo son aptas para veganos?

¡Wheat Thins es uno de los refrigerios más aptos para veganos en los estantes de los supermercados! Aunque no se comercializan específicamente como galletas veganas, la mayoría de los sabores que encontrarás son veganos. Los únicos sabores no veganos son los que contienen miel, queso o derivados lácteos.

Si está buscando refrigerios veganos de gran sabor, ¡asegúrese de consultar mi lista de las mejores marcas de papas fritas veganas a continuación!

¿Qué adelgaza son veganos?

Los siguientes productos Wheat Thins son aptos para veganos:

  • Original.
  • Un toque de sal (bajo en sodio)
  • Grasa Reducida.
  • multigrano.
  • Tomate seco y albahaca.
  • Búfalo picante.
  • Salsa picante.
  • Pimienta molida y aceite de oliva.

¿Wheat Thins no contiene lácteos ni soya?

Este tipo de productos son más fáciles de encontrar en más tiendas y también fáciles de explicar a otras personas porque son más comunes. Como resultado, nos emocionó mucho descubrir que Original Wheat Thins y Triscuits ahora no contienen soya.

¿Son saludables los trigos finos?

Wheat Thins es una popular marca de galletas que se anuncia como un refrigerio saludable. Aunque son bajas en calorías, contienen azúcar y sal agregadas y proporcionan muy pocos nutrientes.

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