Al crecer, recuerdo que mi abuela solía tener siempre una tina de Country Crock untada en su refrigerador. Lo usó para hornear, untarlo en tostadas y todo lo demás.
Country Crock es una alternativa a la mantequilla sin lácteos que tiene menos calorías y menos grasas saturadas que una barra normal de mantequilla. Sin embargo, sin diario no siempre significa vegano, ¿así que Country Crock es vegano?
Desafortunadamente, la propagación original de Country Crock NO es vegana. Aunque el producto no contiene lácteos y es principalmente de origen vegetal, contiene vitamina D3, que es un suplemento vitamínico de origen animal.
Qué fastidio, ¿verdad? Afortunadamente, ese no es el final de la historia.
Dada la enorme popularidad del veganismo, Country Crock también tiene una línea de productos alimenticios 100 % veganos, que incluye una pasta vegana a base de plantas que no contiene lácteos ni vitamina D3.
En la publicación de hoy, explicaré por qué la vitamina D3 en Country Crock no es vegana y desglosaré la diferencia entre la pasta vegana Country Crock original y Country Crocks.
¡Vamos a enmantequillar algunas galletas!
Vitamina D3: ¿Por qué Country Crock Spread no es vegano?
Agregar vitaminas y minerales adicionales a los alimentos y bebidas es bastante común en la economía alimentaria comercial actual.
Desafortunadamente, la mayoría de las personas no comen tantas frutas y verduras como deberían. Sin las vitaminas y minerales agregados en los alimentos procesados, la mayoría de las personas probablemente experimentarían una deficiencia severa de vitaminas.
Si bien la mayoría de las vitaminas se derivan naturalmente de sustancias químicas orgánicas y fuentes vegetales, ciertas vitaminas se derivan de fuentes animales. Desafortunadamente, la vitamina D3 es una de ellas.
Recientemente, escribí un artículo sobre por qué la mayoría de los cereales para el desayuno no son veganos. Al igual que la pasta para untar original de Country Crocks, la mayoría de los cereales para el desayuno no veganos contienen D3 añadido.
La vitamina D es un nutriente importante que nuestros cuerpos necesitan para ayudar a descomponer y procesar el calcio. La deficiencia de vitamina D puede conducir a una gran cantidad de problemas y enfermedades relacionados con los huesos.
Sin embargo, para ser honesto, la mayoría de las personas no necesitan complementar la vitamina D3, ya que su cuerpo puede producirla fácilmente cuando se expone al sol.
Por supuesto, demasiada exposición al sol no es buena. Pero pasar de 10 a 15 minutos al sol al día debería proporcionar toda la luz ultravioleta necesaria que su cuerpo necesita para fabricar su propia vitamina D3.
Vitamina D3 y veganismo: por qué es tan malo
A diferencia de la mayoría de las vitaminas derivadas de plantas y minerales, la D3 se produce a partir de un subproducto de lana de oveja. Un poco extraño, ¿verdad?
El proceso es el siguiente:
- Una oveja madura puede producir hasta 30 libras de lana por año.
- Mientras se limpia y procesa la lana, se extrae del cabello un compuesto graso llamado lanolina .
- Luego, la lanolina se refina en una sustancia espesa similar al colesterol.
- Luego, el colesterol se refina aún más hasta que produce vitamina D3 pura, que se usa en suplementos y diversos productos alimenticios.
La lana se considera un producto animal y, por lo tanto, no es vegana. Si la lana se cosechara naturalmente de lana que se muda voluntariamente, sería una historia diferente.
Aunque existe algo de lana libre de crueldad, el 99% de la lana en el mundo no está libre de crueldad y la industria de la esquila de ovejas es conocida por su crueldad.
Las ovejas a menudo se mantienen en ambientes superpoblados, donde las enfermedades y la muerte son rampantes. Las ovejas suelen ser esquiladas de una manera violenta que a menudo las deja cubiertas de cortes y magulladuras.
Luego, cuando las ovejas son mayores y no pueden producir suficiente lana, se envían al matadero para preparar la cena para alguien.
Si quieres saber más sobre por qué la mayoría de los veganos están en contra de la industria de la lana, mira el siguiente video:
Al consumir vitamina D3, estás apoyando esta cruel industria, razón por la cual los veganos tratan de evitar esta vitamina en particular junto con todos los demás productos de lana.
¿Los palitos para hornear Country Crock son veganos?
Además de la pasta para untar Country Crock original, la compañía también fabrica una línea de barras para hornear diseñadas para reemplazar las barras de mantequilla. Sin embargo, los Country Crock Baking Sticks no son veganos.
Uno de los principales ingredientes de las barras para hornear es el suero, que es un subproducto directo de los lácteos que proviene de la producción de queso.
¡Prueba la mantequilla vegetal Country Crock en su lugar!
Aunque los productos originales de Country Crocks pueden estar prohibidos para los veganos, ¡comenzaron a hacer una mantequilla vegetal vegana para untar que sabe casi exactamente igual!
La mantequilla vegetal Country Crocks es 100 % vegana, no contiene lácteos y no contiene ningún ingrediente misterioso como la vitamina D3 que podría hacer que los veganos cuestionen su producto.
Mantequilla vegetal Country Crock vs. Country Crock original
Comencemos mirando una instantánea rápida de los ingredientes en el Country Crock original versus los ingredientes en Country Crocks Plant Butter:
Propagación original de Country Crock:
Como puede ver, la mayoría de los ingredientes son veganos, con la excepción de la vitamina D3 añadida. También los sabores naturales sugieren saborizantes derivados de lácteos, que es otro no-no para los veganos.
Ahora, eche un vistazo a los ingredientes de la mantequilla vegetal para untar Country Crocks:
El único ingrediente cuestionable, en este caso, sería el sabor natural. Sin embargo, dado que este producto es 100% vegano certificado, puede estar seguro de que no contiene ningún saborizante de origen animal.
¡Otro dato divertido sobre la mantequilla vegetal Country Crocks es que su producción produce más del 50% MENOS gases de efecto invernadero que la industria láctea y la producción tradicional de mantequilla!
Comparación de sabores
Comer vegano está muy bien, pero seamos honestos, no todos los productos veganos saben tan bien. Entonces, ¿cómo se compara la mantequilla vegetal Country Crocks con la original para untar en términos de sabor?
En mi opinión, la mantequilla vegetal vegana sabe casi idéntica a la original Country Crock spread. Si nos fijamos en los ingredientes, son casi los mismos. La vitamina D3, en sí misma, es prácticamente insípida. Por lo tanto, eliminarlo de la receta claramente no resultó en ningún cambio significativo en el sabor.
¿Country Crock fabrica otros productos veganos?
Aquí hay una lista completa de productos veganos y no veganos de Country Crocks, para que sepas lo que puedes y no puedes comer:
Opciones veganas de Country Crock | Opciones no veganas de Country Crock |
Mantequilla vegetal Country Crock | Propagación original de Country Crock |
Crema de plantas Country Crock | Propagación de luz Country Crock |
Palitos para hornear salados Country Crock | |
Propagación de Churn de Crock Country | |
Crock Country Con Calcio Añadido |
Después del éxito de Country Crocks Plant Butter, la compañía decidió hacer un producto secundario para complementar su crema vegetal de mantequilla sin lácteos.
¿Qué es la crema vegetal Country Crock?
Si te gusta hornear o necesitas algo para espesar una salsa, entonces no puedes equivocarte con la nueva crema vegetal de Country Crocks. Esta crema está diseñada para ser sustituida en recetas que requieren crema batida espesa.
Es una crema espesa a base de plantas hecha de leche vegetal (una combinación de agua y proteína de lentejas), aceite vegetal y algunos otros ingredientes:
¡Personalmente, he usado la crema vegetal Country Crocks para hacer mi propia crema batida vegana casera! En un tazón, mezcle:
- 2 tazas de Crema de Plantas Country Crock
- 2 cucharadas de azúcar en polvo vegana (derivada del azúcar sin refinar)
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla natural
Bátelos durante un par de minutos (o usa un vaporizador de mano) y tendrás la mejor crema batida casera que hayas probado.
Conclusión
Aunque los veganos deben evitar la pasta para untar original de Country Crocks y los palitos para hornear salados, la mantequilla vegetal y la crema vegetal de Country Crocks son 100 % veganas.
Tanto la mantequilla vegetal como la crema son excelentes alternativas a la mantequilla a base de lácteos y la crema batida espesa. ¡También tienen mucha menos grasa y menos calorías por porción!
Si disfrutó de esta publicación y desea obtener más información sobre la cocción vegana, consulte una de mis últimas publicaciones que responde: ¿la harina para todo uso es vegana?
¿El Country Crock es mantequilla o margarina?
(Aparte, incluso en su empaque tradicional, Country Crock no es en realidad margarina. El producto es un "untable", un término para los productos de aceite vegetal que no cumplieron con los estándares de la margarina, que no cumplieron con los estándar para la mantequilla.
¿El aceite vegetal se unta igual que la mantequilla?
Los productos para untar de aceite vegetal tienen un sabor muy suave y se pueden calentar a altas temperaturas. Este tipo de pasta para untar se ha creado como sustituto de las mantequillas que contienen más calorías, grasas saturadas o insaturadas y niveles más altos de colesterol.
¿La mantequilla es más saludable que Country Crock?
Además, Country Crock ha dicho que la mantequilla de origen vegetal ofrece "grasas mejores para ti" y "no contiene grasas animales y, por lo tanto, tiene cero grasas trans, a diferencia de la mantequilla láctea, que es más alta en grasas saturadas y tiene grasas trans".
¿De qué está hecha la mantequilla vegetal Country Crock?
Ingredientes. Mezcla de aceites de origen vegetal (fruta de palma, canola y aceite de palmiste), agua, sal marina, proteína de guisante, lecitina de girasol, sabor natural, ácido cítrico, calcio disódico edta (para proteger la frescura), palmitato de vitamina a, betacaroteno ( color). Puede contener soja.