¿A quién no le gusta un buen pastel? Mientras crecía, mi abuela horneaba algunas de las mejores tartas de frutas caseras con bayas frescas, azúcar de caña real y su propia base de tarta casera. El único problema era que su receta de masa de pastel contenía huevos, que no son aptos para veganos.
En realidad, la mayoría de las recetas caseras de masa para pasteles contienen huevos y/o productos lácteos. Afortunadamente, existen en el mercado varias marcas veganas de corteza de pastel de excelente sabor. ¡Sólo tienes que saber dónde buscar!
Ya sea que esté buscando una base de galleta graham dulce, una base de pastel simple o una base de pastel especiada, tengo algo para usted a continuación.
La única pregunta es, ¿estás listo para el pastel?
Los más valorados Base de pastel de diamantes de California
- Corteza de pastel de nuez
Consultar precio Elección del editor Mezcla multiusos de harina y corteza de pastel
- Mezcla de masa de pastel
Consultar precio Elección del lector Totalmente saludable, Pie Shell sin gluten
- Masa de pastel orgánica sin gluten
Consultar precio
¿La corteza de pastel es vegana?
El pastel es a menudo uno de esos alimentos complicados en la dieta vegana. Algunas tartas son veganas, mientras que otras tartas son muy no veganas. Todo depende de los ingredientes utilizados para la receta.
Sin embargo, independientemente del tipo de pastel que esté haciendo, cualquier buen pastel vegano comienza con una base de pastel saludable a base de plantas. Entonces, ¿la masa de pastel es vegana?
Algunas masas de pastel son veganas, mientras que otras no lo son. Muchas recetas caseras de masa para pastel contienen huevo, que ayuda a mantener la masa unida y evita que se agriete y se desmorone.
Sin embargo, hay otras masas para pasteles que usan goma natural como emulsionante. Estas tienden a ser más aptas para veganos.
¿De qué está hecha la corteza de pastel?
En su mayor parte, la masa de pastel es muy simple y está hecha con solo unos pocos ingredientes:
- Harina y Agua
- Edulcorante
- emulsionante
- Aceite
Todo comienza con un poco de harina y agua. Estos se combinan con un poco de aceite y azúcar para crear una masa espesa y ligeramente dulce. Luego, se agrega un emulsionante para evitar que la masa se deshaga y se desmorone mientras se seca en el horno.
El emulsionante no vegano más común es, por supuesto, el huevo. Sin embargo, las marcas veganas de corteza de pastel suelen usar goma xantana, goma guar, goma arábiga o un sustituto de huevo vegano. ¡Estos funcionan tan bien como los huevos, pero son 100% veganos!
Las mejores marcas veganas de corteza de pastel para hornear (2022)
¿Estás emocionado de hornear tu propio pastel? Si es así, ¡entonces estás en el lugar correcto! A continuación, le mostraré algunas de las mejores marcas veganas de corteza de pastel que he usado. Echemos un vistazo, ¿de acuerdo?
1) Corteza de pastel de diamante de California, nuez pecana ( enlace )
- Tipo de corteza de pastel: corteza de pastel de nuez
La tarta de nuez es una de mis tartas favoritas , y Diamond of Californias Pecan Pie Crust es la corteza perfecta para usar en tu próxima tarta vegana de nuez. Por cierto, si estás buscando una increíble receta vegana de pastel de nuez, asegúrate de ver esta increíble receta:
Si bien el pastel de nueces no requiere una corteza de nueces, creo que realmente ayudan a que el plato tenga un sabor más a nuez y natural. Diamond of Californias Pecan Pie Crust tampoco es solo bueno para el pastel de nueces. Es genial para casi cualquier pastel dulce que se te ocurra.
¡He usado esta corteza saludable para hornear pastel vegano de calabaza, pastel de cereza e incluso pastel de camote!
Está hecho con algunos ingredientes simples: nueces, harina enriquecida, aceite de palma orgánico, azúcar de caña, sal marina, melaza, saborizante de vainilla y extracto de romero.
Me sorprendió mucho el extracto de romero añadido. A medida que el pastel se hornea, produce un aroma sutil pero con un olor maravilloso. Además, el romero también actúa como un conservante totalmente natural, manteniendo la corteza con un excelente sabor y aumentando su vida útil.
Ventajas:
- Concha hecha con nueces reales
- Contiene edulcorantes y saborizantes totalmente naturales.
- Contiene extracto de romero, un conservante totalmente natural.
- Sin ingredientes artificiales
Contras:
- Contiene aceite de palma, que algunos veganos tratan de evitar
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2) Harina para todo uso Arnels y mezcla de corteza de pastel ( enlace )
- Tipo de masa para pastel: Mezcla de masa para pastel
Comprar una masa de tarta vegana prefabricada sin duda te ahorrará algo de tiempo. Son rápidos, fáciles y están listos para usar. ¡Todo lo que tienes que hacer es llenarlos con tu relleno de pastel y listo!
Sin embargo, hay algo que decir acerca de hacer tu propia base de pastel vegana desde cero. Si está listo para llevar su juego de hornear al siguiente nivel y hacer su propia corteza casera, entonces no puede equivocarse con Arnels All-Purpose Flour & Pie Crust Mix.
Esta mezcla de masa para pastel tiene todo lo que necesitas para hacer la masa para pastel vegana perfecta. Todo lo que necesita hacer es agregar agua y un poco de aceite antes de mezclarlo en una masa y enrollarlo en su corteza.
Esta mezcla de masa para pastel está hecha con harina de arroz integral, almidón de patata, harina de tapioca, jugo de caña evaporado, goma xantana y sal marina. ¡Toda la harina y el almidón utilizados en esta mezcla también son 100 % orgánicos, lo que significa que es la mejor calidad que puede obtener!
En lugar de azúcar refinada o melaza, esta mezcla se endulza con un poco de jugo de caña evaporado totalmente natural, que no se refina mediante ningún tipo de carbonización de huesos (como el azúcar refinada).
La goma de xantano actúa como un emulsionante natural, manteniendo la masa unida y creando una masa para pastel sin grietas. Este es el único ingrediente artificial en toda la mezcla, ¡pero ciertamente es mejor que consumir huevos!
Ventajas:
- Haz tu propia masa de tarta vegana
- Elaborado con harina y almidón orgánicos.
- Endulzado naturalmente con jugo de caña vegano
- sin huevo
Contras:
- Tienes que hacer tu propia corteza, lo que requiere tiempo extra.
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3) Pastel totalmente saludable ( enlace )
- Tipo de masa de pastel: sin gluten, masa de pastel orgánica
Si está buscando una base de pastel vegana y sin gluten, entonces la base para pastel sin gluten de Wholly Wholesomes es una excelente opción. Lo he usado en varias ocasiones mientras horneaba pasteles sin gluten para mis amigos y familiares.
En lugar de la harina a base de trigo (que contiene gluten) que se usa para la mayoría de las masas de pastel, esta masa de pastel vegana utiliza una base de harina de arroz integral. La harina de arroz integral es 100% libre de gluten.
Los demás componentes son agua, aceite de palma orgánico, jarabe de caña orgánico, almidón de papa y tapioca, sal marina, levadura en polvo, bicarbonato de sodio y goma guar.
Incluso tienen una nota en el empaque que dice que su aceite de palma orgánico es de origen responsable , lo cual es una gran noticia para los veganos que buscan evitar el aceite de palma poco ético que está destruyendo nuestras selvas tropicales.
Ventajas:
- 100% sin gluten y vegano
- Fabricado con ingredientes orgánicos y totalmente naturales.
- Utiliza aceite de palma de origen responsable
- Ligeramente dulce
- Bueno para la mayoría de los pasteles.
Contras:
- Sabe un poco diferente a las cortezas de pastel de trigo.
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4) 365 de Whole Foods Market, Pie Crust Graham Cracker ( enlace )
- Tipo de masa de pastel: masa de pastel de galleta Graham
Cuando se trata de hornear el postre perfecto, una corteza de galleta graham marca la diferencia. 365 de Whole Foods Markets Graham Cracker Pie Crust es una de las mejores cortezas de pastel veganas que he probado.
¡Está perfectamente endulzado, se mantiene bien unido y es perfecto para hacer un pastel de queso vegano!
Está hecho de harina enriquecida sin blanquear, aceite de palma, azúcar de caña, agua, harina integral, almidón de trigo, melaza, sal, bicarbonato de sodio y sabores naturales.
El único ingrediente cuestionable es, por supuesto, el aceite de palma. Sin embargo, la mayor parte del aceite de palma que se encuentra en los productos de Whole Foods Markets se obtiene de forma sostenible o proviene de granjas orgánicas, por lo que no me preocuparía demasiado por esto.
Ventajas:
- Deliciosamente dulce corteza de galleta graham
- Hecho de ingredientes simples
- Sin azúcar refinada ni edulcorantes.
Contras:
- Contiene aceite de palma
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¿Pillsbury Pie Crust contiene lácteos?
Pillsbury es una de las empresas de masa mejor valoradas de EE. UU. Son conocidos por sus deliciosas galletas, rollos de canela y su sencilla masa tradicional.
También ofrecen cortezas de pastel prefabricadas para cualquier persona que necesite hornear algo rápido o que no sepa cómo hacer su propia corteza (que es la mayoría de las personas que conozco, incluido yo mismo).
Afortunadamente, Pillsbury Pie Crust es 100% libre de lácteos. Ninguna de sus masas de pastel contiene leche, leche en polvo, suero, caseína o cualquier otro derivado lácteo.
Para obtener más información, asegúrese de revisar mi publicación reciente que revisa las cortezas de pastel de Pillsburys.
Para ser honesto, los lácteos no son tan comunes en las masas de pastel (incluso en los caseros). Agregar lácteos a la base de una tarta a menudo puede disminuir su vida útil, por lo que las grandes empresas de alimentos tienden a evitar agregar lácteos cuando no es necesario.
Sin embargo, algunas recetas los requieren. Entonces, si está comiendo (u horneando) un pastel casero, asegúrese de tener cuidado con los productos lácteos.
El veredicto ¿Cuál es la mejor marca vegana de corteza de pastel?
Si tuviera que elegir la mejor marca vegana de corteza de pastel, diría que 365 de Whole Foods Markets Graham Cracker Pie Crust es mi favorita. Me encantan las tartas de postre y la tarta de queso vegana, así que es la que uso con más frecuencia.
Lo único mejor que el pastel es un pastel con helado . Para ver mis marcas favoritas de helados veganos y encontrar el par perfecto para tu pastel, ¡asegúrate de revisar mi lista de los mejores helados veganos a continuación!
¿La corteza de pastel de Pillsbury es vegana?
¿La corteza de pastel de Pillsbury es vegana? Pillsbury vende masa de pastel congelada, pero claramente no es vegana porque contiene manteca de cerdo. Aquí está la lista completa de ingredientes: harina enriquecida blanqueada, manteca de cerdo parcialmente hidrogenada con BHA y BHT para proteger el sabor, almidón de trigo, agua.
¿Qué cortezas de pastel son veganas?
Hemos investigado para que encuentres las mejores marcas de masa de pastel vegana compradas en la tienda para un final dulce para tu cena de Acción de Gracias.
- Conchas de pastel de pastelería congelada de Marie Callender.
- Conchas de pastel orgánicas totalmente saludables.
- Keebler Ready Crust Graham Pie Crust.
¿La corteza de pastel comprada en la tienda no contiene lácteos?
Si está buscando hacer las cosas más rápidas y fáciles, también puede comprar una corteza comprada en la tienda. En realidad, la mayoría no contienen lácteos, ya que generalmente se elaboran con manteca de cerdo o manteca a base de aceite de palma.
¿Whole Foods tiene masa de pastel vegana?
Dónde comprar: ¡Puede comprar productos Wholly Wholesome en muchas tiendas de comestibles, incluidas Whole Foods y Publix! ¡Use su localizador de tiendas para encontrar tartas cerca de usted! Bases de tarta veganas totalmente sanas: Bases de tarta orgánicas tradicionales (9 – o 6 – )